上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【牢骚】本版被移动到冬番完结区了

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

今早一起来,发现狼版从首页消失了 ,后来找了下才发现居然被调到冬番完结区了。
虽然已经完结了,不过本版的人气那么旺盛,还经常上今日十强板块的呢!
再看看冬番完结区的11个板块,除了南家能稍微和狼辛抗衡外,其他都没多少人气的。

虽然我的梦想是把狼版放到经典动漫讨论区中 ,不过我知道这个目标暂时还实现不了,要靠大家和制作方一起努力哦 !

PS:第一次发这样 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团新手

10楼
发表于 2008/04/15 | 编辑
偶觉得萌狼相当不错,有机会上经典的

存在感

活跃日
帅哥离线 ★龙之帝国★

SOS团三星级★★★

11楼
现在更新的速度太快啦,支持一下了!!

存在感

活跃日

SOS团新手

12楼
新作不断,但还是希望能进经典区的..

存在感

活跃日

实习生

13楼
唉~你看被移到冬番完结后,人气就少了许多了。

存在感

活跃日
帅哥离线 清晨深呼吸~ 每天好心情~

SOS团二星级★★

14楼
引用第4楼狼和小白菜2008-04-15 08:36发表的“”:
不过...我的女神够经典了吧,虽然只有2季,居然被放到旧番组集合区去了...

其实藤岛的漫画改编为动画后都莫名其妙地失去了深度...《女神》的观众反馈一般...所以被放到完结区也是可以理解的...

在下倒是奇怪《素描簿》那样的小品级作品(虽然风格在下很喜欢)是怎么进经典区的... -   -|||

.

存在感

活跃日

实习生

15楼
赫羅: 快吧咱放回首頁!不然小心汝的命根子!

存在感

活跃日

实习生

16楼
刚才也是发现狼版没了,还以为完结的动画区会删除掉~看了公告
找了半天才找到这,不容易被发现啊这里,影响HORO的人气了,哎,这么棒的动画
喜欢狼辛的都记得来玩,不要让HORO女神被遗忘~ 大家加油吧~!!!

存在感

活跃日
喵~离线 By:lovepink

SOS团二星级★★

17楼
萌狼呀 我依然支持赫罗 up up up

存在感

活跃日
喵~离线 By:lovepink

SOS团二星级★★

18楼