上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[转贴]《狼与香辛料》2期人设公布

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

赫萝第二季新形象
【天极动漫3月16日讯】轻小说家支仓冻砂的代表作《狼与香辛料》单行本第1、2卷的内容曾在2008年1月改编成TV动画版。而即将从今年7月首播的第二期《狼与香辛料 II》在之前揭晓了部分新角色&幕后声优的情报之后,官方网站也在3月12日更新TVA第二期专属宣传插图。由小林利充所绘制的 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 HUWA HUWA

SOS团二星级★★

20楼
发表于 2009/03/18 | 编辑
呜……不喜欢~~好像过于平凡啦~去了耳朵就和时下的“美少女”一样了……

存在感

活跃日

实习生

21楼
发表于 2009/03/19 | 编辑
得,这下子变[x]妻狼了。。。

存在感

活跃日

SOS团新手

22楼
总觉得变得越来越年轻了啊,对比罗伦斯感觉越来越像犯罪啊

存在感

活跃日
帅哥离线 动漫资源库

SOS团三星级★★★

23楼
难道魔女 狄安娜还没定声优?我觉得堀江挺适合的

存在感

活跃日

SOS团新手

24楼
确定这个不是同人吗? 打击太大了,难道真的变成成熟了

存在感

活跃日

SOS团新手

25楼
脸型变了 狼的狡黠不见了啊

存在感

活跃日

实习生

26楼
标准大众脸喽……好失败的人设,还我第一季的萌狼来T T

存在感

活跃日

SOS团一星级★

27楼
引用第3楼wujimin2009-03-18 18:36发表的“”:
这个颜色感觉有点淡,不像是狼,倒像是狐狸。。。。。。

长的再像狐仙点不就成车夫与披萨女王~~~

存在感

活跃日

实习生

28楼
还是去看小说好了。。。。和预想的差好多。。。 就算不变漂亮 没有变化也可以接受啊 这算啥

存在感

活跃日

禁止发言

29楼
No permission to view this article

关于我们|无图版|SOSG WIKI