上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[讨论]NDS《我与赫罗的一年》经验交流。。。

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

找人陪我一起养萌狼~~~

大家是怎样做生意的呢?

我是乱七八糟什么货都塞满车子然后拖到下个城里卖,反正都有小利润。。

好像也有人原意长途跋涉挂卖双倍利润的货物?

我现在是无论如何都无法将赫罗的亲密度养到A以下啊……没办法不迁就她……

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团新手

10楼
发表于 2009/04/12 | 编辑
商人到顶还送狼回家的话不是不行~N周目吧~头几周目就要割爱,狠狠地拖商品,等到货物知识封顶了后几周目赚钱就轻松很多……

存在感

活跃日
帅哥离线 saberの圣骑士

SOS团三星级★★★

11楼
发表于 2009/04/24 | 编辑
我是拿模拟器在PC上玩的 全日文看不懂。

存在感

活跃日

SOS团新手

12楼
发表于 2009/04/24 | 编辑
什么什么? 狼与香辛料有游戏吗? 什么平台的?NDS的?还有其他的游戏吗? 汉化了没? 我一直不知道额

存在感

活跃日

参观生

13楼
发表于 2009/04/25 | 编辑
咱擦啊   不是说亲密度A   可以喝赫箩结婚么?   本人A 啊 可是   最后还是一起旅行 没了

存在感

活跃日
喵~离线 工作繁忙压力大

SOS团之究级水库!!

14楼
原来有游戏,我竟然完全不知道的说,去找找

存在感

活跃日

SOS团新手

15楼
非常容易 我只玩good end

在还了契约后 在刚开始的地方找到水晶(就是白珠子放在绿衬底上)热门的城市 往西南走 有卖水晶的城市 来回跑一次赚3000

没有任何点数的时候 就去把石膏像900入 约2500出和油画1000约3300
卖到北方的相应城市
2个月足60000去通关 通关过程 哪个贵买哪个 星数高的 加属性 加的多
道具类加高点
第二次 道具达到3星 买武器 2200买5500卖 卖到南方相应城 10天赚20000

在西北方 的岛和港口城市之间来回要花4天 一次赚10000

赫罗的好感度 要什么买什么 除非没本钱=_=
如果好感度不到A 就到处转转 等事件发生
a 和赫罗继续旅行 s级 结婚

去西边的城市 向商会卖情报 —10000 去教堂 买情报 -15000

你问过三个 年代记作家后
去北方的湖边
跟着选一个作家 跑去相信他的故事
不同作家的剧情不一样
然后跑到目的地 入场费 -15000
多看地图 这游戏太简单了
每次都以100000+结束 富死了
有啥事直接短信我好了
你最好把我的回复 贴到主楼上

存在感

活跃日

SOS团新手

16楼
我竟然完全不知道的说汉化了没? 我一直不知道

存在感

活跃日
喵~离线 如风一般的法师

SOS团之无敌水王!

17楼
发表于 2009/04/27 | 编辑
没有NDS的说,只能看人家玩了……

存在感

活跃日
喵~离线 Ein,Zwei,Drei~

SOS团二星级★★

18楼
咱用模拟器在电脑上玩的,不知道为什么玩着玩着就会出现很严重的延迟 所以过了两周目就没再玩

存在感

活跃日
帅哥离线 自古美女爱英雄~

SOS团四星级★★★★

19楼
引用第18楼zhoutai3542009-04-26 16:58发表的“”:
咱用模拟器在电脑上玩的,不知道为什么玩着玩着就会出现很严重的延迟 所以过了两周目就没再玩

那个延迟很恶心啊,每次都害我要存档重起模拟器...不过,现在还差4个CG不知道去哪里弄啊...难道说隐藏在好感度D-B的结局里?看来要努力了...4周目了地说...这周目就保持好感度D吧~

关于我们|无图版|SOSG WIKI