上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[转帖][消息]狼与香辛料II PV公开

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

即将于7月播放第二季的动画「狼与香辛料II」,近日于其官方网站上公开了第二季动画的最新PV映片。「狼と香辛料」原为支仓冻砂所着,文仓十插画的轻小说,经第一期动画化后而形成了更强大的人气。旅行于各地贩卖并收购物品的商人克拉福·罗伦斯,某次拜访帕斯罗村后,突然遇上了一位拥有兽耳与尾巴的美少女-贤狼赫萝,从而展开了他们的旅行故事。旅行未完,而第二季的动画又会为F ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

参观生

10楼
发表于 2009/06/13 | 编辑
我不要看到他们俩亲啊。。。

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

11楼
恩...回归小说应该会不错(虽然没看过小说)
不过这次的线路更复杂了,罗伦斯会怎么样呢?好奇。

存在感

活跃日

SOS团一星级★

12楼
我说亲嘴算是哪一出啊
鱼商正太西奈

存在感

活跃日

SOS团新手

13楼
鱼商去死死死死吧!!~~~~就算不是劳伦斯也该是我啊!!!

存在感

活跃日
喵~离线 喜欢ACG就係朋友喇~

SOS团二星级★★

14楼
劳伦斯大叔a...加油a...在第二季中掏出第一桶金a...

存在感

活跃日
喵~离线 如风一般的法师

SOS团之无敌水王!

15楼
嗯,看起来要三角恋了 眼睛为什么变红了,为什么变得那么疑惑,那么让人心碎
我为什么要狂笑,这是期盼的感情爆发吗,哈哈哈哈,啊哈哈哈哈哈

存在感

活跃日

SOS团新手

16楼
那個魚販小子竟然妄想KISS赫蘿SAMA

不自量力阿!

存在感

活跃日
喵~离线 殘淚花飛夢碎

SOS团二星级★★

17楼