上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【讨论】罗叔的真面目

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

我算是看清罗叔的真面目了,其实罗叔才是真正狡猾的人,大家都被他MS忠厚的外表给欺骗了,舍不得孩子套不着狼,舍不得holo套不着钞票。利用了鱼男对holo大神的仰慕之情,先是假装与holo产生误会让鱼男看似有机可乘,然后鱼男又傻兮兮的主动提出打赌,这正中了罗叔的下怀。之后又接鸡生蛋利用当时商业模式上的漏洞以类似期货买空卖空的方式扰乱市场并将风险转嫁给鱼 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

实习生

40楼
发表于 2009/08/09 | 编辑

猜你喜欢: 罗叔

这种商业手段在当时也算是一种赌博,罗伦斯也没有必胜的信心!

存在感

活跃日

实习生

41楼
无奸不商啊,罗叔毕竟是个商人嘛

存在感

活跃日
帅哥离线 我是风

SOS团一星级★

42楼
你发现真相啦,罗叔就是一个奸商。

存在感

活跃日

SOS团一星级★

43楼
真相原来是这样的?

罗叔太让我失望了

存在感

活跃日
帅哥离线 儒生

SOS团三星级★★★

44楼
现在来说 在小说第三卷和动画到目前为止,罗叔还是以赚钱为第一位的,所以他的一切行动都是围绕赚钱开始的...至于和萌狼的暧昧嘛 更纠结的还在后面呐

存在感

活跃日

参观生

45楼
陪罗伦斯伤心郁闷了2话的我看了第6话的剧透之后发现,第4第5话里面为了赢回赫罗而作的种种努力和看到她与阿玛提在一起时的伤心变得一文不值,一切还是要靠赫罗,赫罗一出手什么都搞定了!!

小说第3卷真是赫罗大放异彩的一卷啊,2个男人为了她团团转,或痛苦或得意,在商场上勾心斗角,使出浑身解数就是为了抱得美人归。结果呢,贤狼大神一出手其中一个男人便一败涂地身败名裂差点精神失常,另外一个则好似处在了失恋边缘魂不守舍了2天结果发现自己的努力根本就是一点用都没有然后还要千言万语五体投地感谢贤狼大神出手相救。

贤狼大神是最强的!所有主角配角NPC路人甲乙丙丁都该围着她转!世界以贤狼大神为中心!!
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:15(szcszc1225)

存在感

活跃日

SOS团新手

46楼
没办法啊!谁叫这部动画别名code geass第三部,叛逆的罗伦斯呢!
那一刻,他不是一个人在腹黑!

存在感

活跃日
帅哥离线 不可贪,不可念

SOS团之无敌水王!

47楼
LULU哦不罗叔啊,他就是个地地道道的生意人啊,有一点机会就捞钱啊

关于我们|无图版|SOSG WIKI