上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[资源](RF)「狼と香辛料II」OP「蜜の夜明け」/新居昭乃

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

収録曲
01. 蜜の夜明け
02. Ekleipsis(イクレイプシス
03. Monday, Tuesday
04. 蜜の夜明け (w/o akino)

个人感觉这一季的OP也不差……嘛,不多说,自己下来听吧

传送门:
http://www.rayfile.com/files/11f9f142-8176-11de-81c3-0014221b798a/

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团新手

30楼
发表于 2009/08/07 | 编辑

猜你喜欢: 狼与香辛料op2超清完整版, 狼与香辛料op2, 狼与香辛料op超清

直接收服之   哈哈 狼的歌好听啊

存在感

活跃日
帅哥离线 错的是我,不是别人

SOS团五星级★★★★★

31楼
感谢楼主了…我还以为是渚酱的资源帖…谁知…

存在感

活跃日

SOS团新手

32楼
支持支持!!感谢LZ分享!话说这次CD封面还真简约!

存在感

活跃日
喵~离线 不知不觉五年了

家中的荣誉团员

33楼
引用第3楼yanhan8542009-08-05 12:17发表的“”:
新OP感觉没有第一季有感觉...但是还是不错的

我倒觉得比第一季的更有爱

存在感

活跃日
帅哥离线 嗯,猥琐大叔好可怕

SOS团二星级★★

34楼
感觉这次的OP不如第一季有感觉呢

存在感

活跃日

参观生

35楼
萌狼的资源一定好收藏的说~感谢楼主分享~抱走了先~~

存在感

活跃日

SOS团新手

36楼
不过这一季的OP没有第一季的那种伤感呢

存在感

活跃日

SOS团新手

37楼
支持支持!!感谢LZ分享!话说这次CD封面还真简约!

关于我们|无图版|SOSG WIKI