上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[讨论]狼与香辛料第五话综合讨论贴

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

关于剧情的简短吐槽 观后感 请于本贴发表

关于剧情的疑问可以在讨论中提出

优秀的回复会在主楼标出并有存在 Sosb等奖励

其他另开的简短过水内容贴一律锁定删除

此贴禁无意义的水

允许各位占楼,但是请于锁楼前补上评论,否则一律砍之

嘛 在喝夜酒怕一会喝多了晕不记得开贴 提前开上 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

实习生

10楼
发表于 2009/08/06 | 编辑
这一集的还原度算是相当高了,一路上看下来基本上没有什么违和感,期待下一集赫萝的回归

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

11楼
这一话,很好的还原了原作的感觉,
尤其是与狄安娜交谈的一段,感觉相当突出(“异教神和人有成为一对的吗?”问得太好了…………
当然,罗伦斯与巴托斯对话,要有耐心却又想催促的矛盾体现的也还行

狄安娜向后瞄一眼的眼神,以及罗伦斯问出“一对”问题回答时转身回望,
挺赞的,暗示了………………
看过小说的都明白我说的吧

总体评价,这话很不错,Well Done。
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:25(午夜の梦回)

存在感

活跃日

SOS团一星级★

12楼
上个假期为求过瘾把1到10卷全看了/...
貌似现在第3卷还没演完....

存在感

活跃日
喵~离线 衣は子供じゃない!

SOS团二星级★★

13楼
大叔乃不能一看到horo就慌了啊~~
最后的感觉明显就不对~~
小正太还是表现不错的~带horo来是正解。。
某小麦大叔的话可以点出这几话的核心。。
“你才是故事的主角”
所以暂就放心等大叔开主角光环吧~
必要的时候把小正太收近后宫也不错 (大雾。。
SOS币:15(午夜の梦回)

存在感

活跃日

实习生

14楼
人啊
总是在失去之后才后悔(如果把萌狼给我,我打死都不离开她)

市场大叔的那句:在你没注意的时候,就在保护着自己的公主。好经典阿

不明白既然罗伦斯明白赫罗对自己的意义
前天晚上居然在市场睡觉
错过了和好的黄金时机
让正太乘虚而入
SOS币:15(午夜の梦回)

存在感

活跃日
喵~离线 好女孩的卡片系列~

SOS团四星级★★★★

15楼
看得在下想念下一话了~~~
旅行时有个这样的人伴着,当然想守护啦~
又不是寻找自我的旅行,单独一人很无聊的

有人抢才懂珍惜,
这话令人不禁想起呖古呖古的刘青云了。。

图片需登录后查看

[ 此贴被hanyou在2009-08-06 14:02重新编辑 ]
SOS币:10(午夜の梦回)

存在感

活跃日

SOS团一星级★

16楼
总体来说不错的一集啦。下一集应该是这一章的完结了。

从下一集来说情节不复杂,但对话相当多。就看动画怎么表现了。希望不要砍走太多精典对话桥断!

存在感

活跃日

SOS团新手

17楼
估计正当卖鱼的暗爽之时 horo一口咬下去直接变身

以卖鱼的自动退出结束- -

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

18楼
小白脸妈的真是太贱了啊,有意给人金子,让人不方便找零钱啊。

存在感

活跃日
喵~离线 戏言玩家

SOS团二星级★★

19楼
还是看小说比较快诶...剧情进展太慢了

关于我们|无图版|SOSG WIKI