上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[原创]我纠结啊~大叔的“货品”论

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

咱就在纠结这个“货物”
http://pf.images22.51img1.com/6000/mini384384/f02f667bcd6969a391e0f686dd82d513.jpg
有人说虽然是将HORO比作了货物,但是这是因为罗叔是商人
对于商人而言,货物永远是最重要的。
但是,
即使货物和商人是一组相关的词组
但是要知道,商人在意的不是货物,为是货物带来的“利益”
也就是货物的价值---利润,没有价值的货物,商人会毫不犹豫的弃之如敝屣。

如果是心爱的人就不一样, ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团一星级★

20楼
发表于 2009/08/08 | 编辑
我当时看到这句话的第一反应是HORO有没有可能真的和阿玛提结婚。。。。 我对我们的大叔实在是信用不够啊。。。
嘛,不过,旅伴,也是种很微妙的关系呢,就像当初LULU和C.C.一样,有时候直接挑明关系也未必就好,而且我们也没得看了

存在感

活跃日
帅哥离线 不可贪,不可念

SOS团之无敌水王!

21楼
没事啦大叔我们理解你,你不好意思说咋,没事的杂,不过你们孩子不会就是狼人吧?

存在感

活跃日

实习生

22楼
LZ,LLS已经回答得很好了
就好像回答“你有多爱我”的问题一样

至于能不能成为一对,这是替HOLO问的
HOLO闹情绪的时候不是说了么?
现在只身一人,但是有了孩子的话就是两个人了
还问LLS能不能“抱”她(日文里就有“上”的意思了)
- - LLS只是好心,就算HOLO真的想找卖鱼的给她授种
也能跟HOLO说有这个成功的可能性
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:10(szcszc1225)

存在感

活跃日

参观生

23楼
发表于 2009/09/14 | 编辑
各位是中国人吗??都听不懂说什么

存在感

活跃日

SOS团新手

24楼
大叔是个好商人~
好奸商~

存在感

活跃日

参观生

25楼
确实狼的价值是连一般货物都比不上,原本以为抱大腿就可以一路发达,没想到所谓的神也就是骗吃骗喝,还会带来很多麻烦。如果作为商人来说,此时应该果断斩仓。

存在感

活跃日

实习生

26楼
发表于 2009/09/15 | 编辑
我就搞不懂了好不容易把HERO抢回来了居然还想把人家卖掉…我看了也超纠结… 

关于我们|无图版|SOSG WIKI