上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[翻唱]欢迎吐槽欢迎批评「蜜の夜明け」中文版填词翻唱

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

欢迎吐槽 欢迎批评 欢迎鹿过

「蜜の夜明け」这歌好美好`~

原唱太美好了,怎么唱我都没法唱出那个感觉~

「蜜の夜明け」
填词:兽身计划
翻唱:银鸣天威

恬静地浅浅睡梦中   悄悄地天亮了
森林中奔驰的影踪   是你甜蜜的梦
睁开眼睑   啊追寻着希望的梦想啊
不管多少困难   支持你的也总有我
梦想他就藏在   你和我的愿望中了

我们牵手
将冒险到何方啊
紧握着你的手 & ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

实习生

10楼
发表于 2009/08/13 | 编辑

猜你喜欢: 蜜夜明, 夜明け中文翻唱

引用第9楼兽身计划2009-08-13 14:06发表的“”:
呀咧~呀咧~菠萝酱跑来这里了?翻唱速度也很快的嘛~~。你的作品我听过了,你很努力的,我听得出来,呵呵。

不过这个词,我当初填的时候是想找个御姐音的人帮我翻唱下的。跟你的声线有点那个...(我现在在帮你填了新词,是“カリキュラム(我们的课程) TV动画「萌菌物语」片头曲”)这种风格才适合你的。

另外,菠萝酱啊~我有个要求,以后我帮你填词。如果你决定要发布你的歌,能不能先发邮件一份副本到我邮箱啊?(我想知道你唱得怎么样的嘛~)
.......

0.0因为是你在百度拿给我的啊。了解,其实也不是叫你帮我填词0.0以前都素偶自己写的词,但是如果你有意的话我很乐意的,你填的很不错
还有那个邮箱链接崩了= =

存在感

活跃日

实习生

11楼
哦~sisioyxm@163.com,少了个3...。还有个事情,你用的是什么软件去人声的?那个效果变成单声道了,不好。用Cool Edit Pro 我记得不会是单声道的,起码听起来有层次感点。

存在感

活跃日
帅哥离线 从此不再操作DotA,但是还是Dot ..

SOS团之究级水库!!

12楼
说实话,给你们高的分都我有点郁闷,说实话,唱的可真是好啊啊!

[ 此贴被cjl461328046在2009-08-13 16:28重新编辑 ]

存在感

活跃日

实习生

13楼
引用第10楼银鸣天威2009-08-13 15:20发表的“”:

0.0因为是你在百度拿给我的啊。了解,其实也不是叫你帮我填词0.0以前都素偶自己写的词,但是如果你有意的话我很乐意的,你填的很不错
还有那个邮箱链接崩了= =

其实.你上次唱的《mind as Judgment》是有原声曲在,你不用自己去人声弄得变成单声道的。我觉得,如果你用CD附带的原声曲再唱一次的话,效果肯定比原来的好很多。而且,原来的歌词结尾部分,可能因为我填的比较仓促。有些部分韵调很能压上去,就连我自己一不留神都会唱错。

我把那个原声曲扔上去网盘,你有意思的话就去下载来再把歌曲制作一次吧。

地址在这里:http://www.uushare.com/user/anyall/file/1894523
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:-5(szcszc1225)

存在感

活跃日
帅哥离线 ☆★地瓜の憂鬱★☆

家中的荣誉团员

14楼
引用第13楼兽身计划2009-08-13 18:28发表的“”:

其实.你上次唱的《mind as Judgment》是有原声曲在,你不用自己去人声弄得变成单声道的。我觉得,如果你用CD附带的原声曲再唱一次的话,效果肯定比原来的好很多。而且,原来的歌词结尾部分,可能因为我填的比较仓促。有些部分韵调很能压上去,就连我自己一不留神都会唱错。

.......

那个......请不要在这里版聊........ 想交流的话,可以用短信PM之类的

存在感

活跃日
喵~离线 由奈(已滅絕)

SOS团三星级★★★

15楼
將op改了做中文...話說近排很像有很多這類的主題

存在感

活跃日
喵~离线 珍爱每位可爱团员的帖子

SOS团二星级★★

16楼
听后大大震撼 ,楼主可以自己压张CD珍藏了
绝对有价值
当做是自己曾经喜欢的东西的纪念

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

17楼
词是填的很好。
就是有小小的违和感而已

存在感

活跃日
喵~离线 MIHO啊O(∩_∩)O~

SOS团二星级★★

18楼
翻唱额 支持 额 这首 歌 其实还不错额 我感觉 ...

存在感

活跃日
喵~离线 杺洳圵渁

SOS团二星级★★

19楼
歌词填的真是很不错,唱得还可以!

关于我们|无图版|SOSG WIKI