上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[讨论]狼与香辛料第七话综合讨论贴

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

关于剧情的简短吐槽 观后感 请于本贴发表

关于剧情的疑问可以在讨论中提出

优秀的回复会在主楼标出并有存在 Sosb等奖励

其他另开的简短过水内容贴一律锁定删除

此贴禁无意义的水

允许各位占楼,但是请于锁楼前补上评论,否则一律砍之

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团一星级★

40楼
发表于 2009/08/20 | 编辑
总觉得大叔妄想力全开
裸狼收放自如
马上就有小三行动

存在感

活跃日
帅哥离线 Hierrosh

SOS团二星级★★

41楼
发表于 2009/08/20 | 编辑
啊,萌狼Horo,萌狼Horo,萌狼Horo,萌狼Horo.......啥時候才能正法她呢?

存在感

活跃日

参观生

42楼
发表于 2009/08/21 | 编辑
不愧是萌狼阿
差點萌殺我也

存在感

活跃日

实习生

43楼
图片需登录后查看
被鲁鲁修附身的大叔啊..........
图片需登录后查看

存在感

活跃日

实习生

44楼
总感觉这一话这么像RPG呢……
尤其是那句“咱们先从楼下旅店老板问起吧”

存在感

活跃日

SOS团一星级★

45楼
发表于 2009/08/22 | 编辑
引用第13楼yueal38242009-08-20 11:50发表的“”:
可怜的丽莎修女,就这样被河蟹了……
还好,我最爱的艾普终于在这一季里面出场了,估计第三季就是艾普布朗的天下了~~~~

应该不会吧。如果真的是那样就太令人失望了。

我还蛮期待大叔欺骗无知修女,修女引狼入室那段剧情的说。

还有久违的萌狼的全裸,女上位乘骑姿势。(无误,难道这就是第四章被和谐的原因吗?)

其实第四章很赞的,大叔有很帅的表现。两人首次意识到旅行的结束的时刻,但都不愿意点破。可能第四章又被收录进DVD了吗?

存在感

活跃日

SOS团新手

46楼
没什么说这幸福的小两口啊

存在感

活跃日

实习生

47楼
我想看修女啊```````我想看想修女啊````````为什么直接就跳了``````把第四卷还来!

存在感

活跃日

实习生

48楼
大叔的后宫慢慢展开了啊 - -虽然这季一直以寻找赫罗的家乡来发展,但是故事的发展一次次的刺激着双方对彼此的感觉啊……恐怕这集出现的神秘女人又是一个新的刺激(不过这个女人长得和某人很像啊,不会有血缘关系吧)不过大叔害羞起来还真是很有魅力啊……行动起来连让一直看扁雄性的赫罗也开始娇羞起来…… 虽然赫罗已经很明确的表达了对大叔的感觉(都要求孩子了!)但是我们的大叔却只是暧昧的回答了一句无法用语言形容的存在(虽然再和魔女交易黄铜石走的时候问了一句人类和神的结合的例子多吗,恐怕这时的大叔只是考虑赫罗是否能做他结婚对象)恐怕以后大叔这种不明确的态度会成为以后的麻烦啊……大叔赶紧表白吧!

存在感

活跃日

SOS团新手

49楼
温暖的一集,相比于海猫的马赛克....

我发现我最近追的几部动漫风格相差太多了。。。

关于我们|无图版|SOSG WIKI