上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[原创]狼与香辛料的世界背景考证

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

刚看到http://www.sosg.net/read.php?tid=318731这个贴子的朋友问到狼辛的世界背景,但贴子已经被锁定无法回复,虽然4楼的回答基本已经算是比较全面了,但还是略显粗略,所以只好另开一贴说明自己的看法~BZ勿怪~另外如果有不同意见也欢迎回复(如果觉得看的累,可以直接看最后红色的结论)

首先,狼辛的背景是中世纪的欧洲,这个应该是没什么异议的,而欧洲的中世纪时期从西罗马帝国灭亡(公元476年 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

40楼
发表于 2009/08/20 | 编辑
我想说,支仓好似是学理科的

存在感

活跃日
喵~离线 杂鱼也素灰常必须的存在

SOS团二星级★★

41楼
发表于 2009/08/20 | 编辑

考据党果然素强大的存在
原来狼辛德背景素在波罗的海东海岸的丫

存在感

活跃日

SOS团新手

42楼
发表于 2009/08/21 | 编辑
不论哪里,都有着想向二次元更接近的人存在呢.好运

存在感

活跃日

SOS团新手

43楼
楼主gj~
给我补充了好多历史、地理知识啊

存在感

活跃日
美女离线 天空 有鸟飞过

SOS团二星级★★

44楼
一直以为是虚构的时代呢,考据党果然强大~~

存在感

活跃日

参观生

45楼
发表于 2009/08/22 | 编辑
大家的地理历史学的真好........
咱怎么就还没学到哪里去呢.................................

存在感

活跃日

SOS团新手

46楼
发表于 2009/08/31 | 编辑
太深奥了。幸好有红色字。
但是我就知道那里是欧洲。建筑风格

存在感

活跃日

实习生

47楼
发表于 2009/09/03 | 编辑