上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[讨论]什么?!那个是鸟来的?不是鸡?

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

http://i1214.photobucket.com/albums/cc491/syaoranbi2/012.pnghttp://i1214.photobucket.com/albums/cc491/syaoranbi2/021.pnghttp://i1214.photobucket.com/albums/cc491/syaoranbi2/031.png
查了wiki
看到故事简介了
那个圆圆胖胖的东西
竟敢就是鸟来的
不是鸡!?

这个实在太碉堡了!
有谁认为这个是鸡来的?还是鸟来的?
你们坚决的既视感这个生物是鸟?还是鸡?
我就认为是鸡来的哦
话说之前发的海报全部需要编辑了

那个是鸟来 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 水人退散!!

SOS团三星级★★★

30楼
发表于 2013/01/01 | 编辑

猜你喜欢: 玉子市场, 玉子市场 鸟, 玉子市场的鸟

雞跟鳥的日文都一樣啊... 如果烤起來味道也一樣就更妙了

存在感

活跃日

SOS团一星级★

31楼
其实要学J文最好的办法就是去J文论坛,我们这边叫做“掲示板”,我的中文就是在华语论坛练出来的,同样,我想J文如果要练快最好就是去J文论坛。
不过,虽然2ch是个很流行的论坛,如果要学能用的J文,那里还是不太合适,那里的语言都是很前卫的语言,如果不知道就学了会有问题,比如“格好悪い”这才是正统的写法,但在2ch,基本你都会看见别人写“カコワルイ”,虽然意思是一样但如果你用在非网路闲聊的时候,会有问题的。

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

32楼
引用第31楼mapo20112013-01-01 23:27发表的“”:
其实要学J文最好的办法就是去J文论坛,我们这边叫做“掲示板”,我的中文就是在华语论坛练出来的,同样,我想J文如果要练快最好就是去J文论坛。
不过,虽然2ch是个很流行的论坛,如果要学能用的J文,那里还是不太合适,那里的语言都是很前卫的语言,如果不知道就学了会有问题,比如“格好悪い”这才是正统的写法,但在2ch,基本你都会看见别人写“カコワルイ”,虽然意思是一样但如果你用在非网路闲聊的时候,会有问题的。

好的,谢谢姐姐,我会去试一试。

存在感

活跃日
帅哥离线 我是姐控 在這世上我最愛姐 .& ..

SOS团之无敌水王!

33楼
发表于 2013/01/02 | 编辑
那是雞 京阿尼秘密生出來的雞

存在感

活跃日
帅哥离线 你好、饅頭

SOS团二星级★★

34楼
其實呢......
雞本身不就是鳥的一種嘛?

而且雞不一定不能高飛......
只要有一支彈弓就可以啦~
(看一看下面這幅圖就知道小弟像說什麼啦~ 2333)
图片需登录后查看

----------我是分割线-----------
話說這板塊居然是小狼做版主,還真讓小弟意外
目測這「純潔番」會有各種「高能」「歡愉」
(不過要到下星期播出第1話後才有定案哦~)
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:20(syaoranbi)

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

35楼
引用第18楼星光地狱2013-01-01 22:31发表的“”:

像片子里一样,小JJ一定要遇上女主才又肥又大才有用。不然就是普通小鸟。

你这句话信息量很强大
我怎么往xie e的方向想去了
话说那只鸟的确时而大时而小的哦
为什么呢?

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

36楼
引用第34楼hellomato2013-01-02 01:40发表的“”:
其實呢......
雞本身不就是鳥的一種嘛?

而且雞不一定不能高飛......
只要有一支彈弓就可以啦~
.......

wow........
既视感呢!!!
简直是兄弟来的嘛!
好吧
结论
那只就是一只鸟

是一只angry bird的鸡蛋*鸟

----------我是分割线-----------
欢迎hellomato来本版块玩玩哦
清新的番适合我嘛

存在感

活跃日
喵~离线 Trust you.

家中的荣誉团员

37楼
看到標題總覺得莫名其妙地中槍了...

存在感

活跃日
帅哥离线 你好、饅頭

SOS团二星级★★

38楼
引用第37楼楓夜白鳥2013-01-02 02:32发表的“”:
看到標題總覺得莫名其妙地中槍了...

白鳥節哀~
話說小弟看到「鳥」的時候想起的第一個是angry bird那只
第二個就是你

存在感

活跃日
喵~离线 Trust you.

家中的荣誉团员

39楼
引用第38楼hellomato2013-01-02 02:38发表的“”:

白鳥節哀~
話說小弟看到「鳥」的時候想起的第一個是angry bird那只
第二個就是你

突然之間好想純表...這名字果然那太容易中槍了

話說看著你上面那句我怎麼就想起了“前天我看到了一只小兔子,昨天是小鹿,今天是你”呢...
@dazlingstar

关于我们|无图版|SOSG WIKI