上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

《玉子市场》BD1卷收录情报公开 全12话确定

存在感

活跃日

实习生

发帖: 146
SOS币: 12899
访问: 2013-10-24

楼主
发表于 2013/01/10 | 编辑

猜你喜欢: 玉子市场ed, ドラマチックマーケットライド, 玉子市场片尾曲

京ANI原创1月新番《玉子市场》于1月9日深夜正式开播,现在动画BD/DVD收录情报也正式公开,并在Amazon开始接受预定。

图片需登录后查看

根据Amazon情报《玉子市场》BD/DVD全6卷每卷收录2话(全12话),其中第1卷预定3月20日发售,初回限定版特典包括第1话剧中歌《My Love's Like》、24页小册子、角色设计堀口悠纪子插画明信片、特典动画《德拉’s BAR》、制作现场映像、先行上映会映像、广播DRAMA等等。

此外OP和ED的单曲CD封面也正式公开,两首歌均由女主角北白川玉子的声优洲崎绫演唱,将于1月25日同日发售。

《玉子市场》BD第1卷初回限定版

价格:7140日元

发售日期:2013年3月20日

【初回特典】

第1话剧中歌《My Love’s Like》Cage North(世界初CD化)

24页全彩特别小册子

角色设计堀口悠纪子插画明信片

【映像特典】

特典动画《德拉’s BAR》

制作现场报告《山田监督的~想钻进堀口悠纪子的怀中~》

先行上映会EVENT映像

NCOP/ED、PV和番宣CM集

【音声特典】

年糕年糕广播剧第1话、第2话

来自CAST和STAFF的评论音轨

《玉子市场》OP主题歌《ドラマチックマーケットライド》
图片需登录后查看

演唱:北百川玉子(洲崎绫)

价格:1260日元,发售日期:2013年1月25日

《玉子市场》ED主题歌《ねぐせ》
图片需登录后查看

演唱:北百川玉子(洲崎绫)

价格:1260日元,发售日期:2013年1月25日

【相关链接】

http://www.amazon.co.jp/dp/B00AHRU4TI

http://www.amazon.co.jp/dp/B00AHRW7W0

来源:新浪动漫频道(取材自:2ch.net)

存在感

活跃日

SOS团一星级★

1楼
我实在是很想问问,什么叫做“《山田监督的~想钻进堀口悠纪子的怀中~》”啊?......

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

2楼
果然呢,毕竟是原创番,只有12话很正常对吧~

存在感

活跃日
喵~离线 舰娘Q群:94483955

SOS团五星级★★★★★

3楼
第一卷BD只收录第一话啊···现在的BD真是越来越贵了···

----------我是分割线-----------
好吧,看完动画后我改观了。现在有种非——常想买的感觉啊!玉子好可爱!馅子好可爱!

[ 此贴被唯酱~在2013-01-11 13:54重新编辑 ]

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

4楼
引用第1楼名叫旺财的狗2013-01-10 16:11发表的“”:
我实在是很想问问,什么叫做“《山田监督的~想钻进堀口悠纪子的怀中~》”啊?......

同问
到底怎么回事
监督的节操

存在感

活跃日
喵~离线 希望

SOS团四星级★★★★

5楼
引用第3楼唯酱~2013-01-10 18:22发表的“”:
第一卷BD只收录第一话啊···现在的BD真是越来越贵了···

說的沒錯!!
我表示已經沒閒錢可買了~!

存在感

活跃日

SOS团新手

6楼
京片一般 对新产品 只有12话 这样概念....除非钱多时

存在感

活跃日
帅哥离线 我是姐控 在這世上我最愛姐 .& ..

SOS团之无敌水王!

7楼
发表于 2013/01/11 | 编辑
一定是12話的嘛 要是半年番就驚囉

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

8楼
发表于 2013/01/11 | 编辑
ED演唱:千反田玉子…

关于我们|无图版|SOSG WIKI