上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

《玉子市场》主角玉子原型或为监督山田尚子

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

近日有日本网友提出说法,认为1月原创新番《玉子市场》中女主角北白川玉子的原型正是该片监督山田尚子本人,原因是玉子和山田尚子监督脖子上都有一颗显著的痣。
  从照片来看,山田尚子监督的痣和玉子的痣差不多处于脖子两侧正相反的位置,因此玉子就像是“山田监督对着镜子在画自己”一样。
山田尚子监督

实际上此前京ANI公 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 団子大家族!

SOS团二星级★★

10楼
发表于 2013/01/14 | 编辑

猜你喜欢: 玉子市场

恩恩,幸亏山田监督还有萌点..........要是原型为石原监督还真是很麻烦啊

存在感

活跃日
帅哥离线 我是姐控 在這世上我最愛姐 .& ..

SOS团之无敌水王!

11楼
发表于 2013/01/15 | 编辑
我必須說實話...二次元比三次元要好看太多囉

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

12楼
轻音脸不都一样么,脑补得这么凶残

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

13楼
饼耳朵上那上不是耳环吗,无论怎么看都像打了耳洞的

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

14楼
发表于 2013/01/16 | 编辑
噗。。这就是三次元和二次元的差距啊。

关于我们|无图版|SOSG WIKI