上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

玉子眼中的王妃

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

看來現在的人語文理解能力太弱了,連"我是為王子尋找王妃才踏上旅程的"都會想成"我是為了尋找王妃才踏上旅程的"
於是玉子自行想像圖:
若找到這隻帶回給王子,DFM會被判死刑。
話說,上面那衣服是要擋上面還是擋下面?感覺沒啥作用,若手離開,且螢幕網下帶,請打碼 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 団子大家族!

SOS团二星级★★

10楼
发表于 2013/01/17 | 编辑

猜你喜欢: 玉子市场, 玉子市场王妃是谁, 玉子市场王妃

引用第1楼khiela2013-01-17 21:20发表的“”:
玉子的腦補力很強!!~~

其实玉子的脑补应该是挺正常的..........我也把王妃想像得差不多。
倒是感觉lz的脑补能力很强.........
太[x]了

存在感

活跃日
美女离线 願いは1つ——君と生きること

SOS团四星级★★★★

11楼
引用第10楼NARUTO.LHN2013-01-17 23:18发表的“”:

其实玉子的脑补应该是挺正常的..........我也把王妃想像得差不多。
太[x]了

那衣服不應該是洗澡時預防泡泡滴到眼睛的浴帽(?)嗎?

存在感

活跃日
喵~离线 希望

SOS团四星级★★★★

12楼
引用第10楼NARUTO.LHN2013-01-17 23:18发表的“”:

太[x]了

不管用什麼方面看都很厲害!!
希望王妃不會讓我失望~!

存在感

活跃日
喵~离线 舰娘Q群:94483955

SOS团五星级★★★★★

13楼
发表于 2013/01/18 | 编辑
德拉王妃说:“我的下面···有穿哦。”
锐太说:“你骗人!”

存在感

活跃日
喵~离线 两人的羁绊.

SOS团三星级★★★

14楼
据前几楼所说。。
激素!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
正在吃鸡肉的我。。可想而之。。。

存在感

活跃日
喵~离线 以后还有机会

SOS团四星级★★★★

15楼
这货可能是王子那边的投影鸡

存在感

活跃日

SOS团四星级★★★★

16楼
引用第13楼唯酱~2013-01-18 00:43发表的“”:
德拉王妃说:“我的下面···有穿哦。”
锐太说:“你骗人!”

因為不是胖次所以不會害羞?快穿上阿!身材好的就算了,不過戰線不想看到烤雞"賣肉"。

存在感

活跃日

SOS团四星级★★★★

17楼
引用第15楼XDH42492013-01-18 14:20发表的“”:
这货可能是王子那边的投影鸡

有賣嗎?投影雞一隻幾元?放在學校預備用。

关于我们|无图版|SOSG WIKI