上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

京阿尼真的很喜欢动物皮套呢~

存在感

活跃日
喵~离线 舰娘Q群:94483955

SOS团五星级★★★★★

发帖: 9740
SOS币: 21238
访问: 2024-02-14

楼主
发表于 2013/01/17 | 编辑

猜你喜欢: 玉子市场, 玉子市场 cos, 玉子市场漫画

刚看完第二话,玉子的兔子装束好可爱呢~不过玉子好像很害羞的样子?神奈同学凭借天然呆(?)的性格成功无视了羞耻感XD
嘛,叫上可爱的馅子妹妹来拍广告效果肯定会更加不错的!
图片需登录后查看

诶?话说动物皮套好像在哪里见过似的···啊,对了,轻音部不也搞过穿着动物皮套做宣传的事吗?二者比起来,唯酱还是喜欢玉子的皮套多一点呢,轻音部的动物皮套,说实话,样子比较奇葩的说···

图片需登录后查看

图片需登录后查看

PS:应要求特别追加秋山澪的羞耻青蛙装!珍惜狗眼,慎重点击···

[此贴售价 0 SOS币,已有 40 人购买]

若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

[ 此贴被唯酱~在2013-01-18 00:19重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:10(hing_fun)

存在感

活跃日
喵~离线 萌虎團膳食主管《×血淚之奇×》

SOS团分团长

1楼
发表于 2013/01/17 | 编辑
還有青蛙在哪裡了?~~~233

存在感

活跃日
帅哥离线 団子大家族!

SOS团二星级★★

2楼
发表于 2013/01/18 | 编辑
引用第1楼khiela2013-01-17 23:53发表的“”:
還有青蛙在哪裡了?~~~233

青蛙什么的、受不了唯酱的品味啊。。。。。不是说lz了。
咱们的玉子的皮套还是非常适合的。。嗯,嗯

存在感

活跃日
帅哥离线 水人退散!!

SOS团三星级★★★

3楼
我點了... 還我MIO來...
玉子的兔子裝好看很多啦~~ K-ON那個除非把頭套拿下來, 否則看到只想飛踢

話說櫻花莊小真白的貓貓裝也很好看說

存在感

活跃日
喵~离线 舰娘Q群:94483955

SOS团五星级★★★★★

4楼
引用第3楼mikami2013-01-18 00:16发表的“”:
我點了... 還我MIO來...
玉子的兔子裝好看很多啦~~ K-ON那個除非把頭套拿下來, 否則看到只想飛踢

話說櫻花莊小真白的貓貓裝也很好看說

所以说,请慎重点击···
嗯嗯,那也很好看的说!No bra是亮点~

存在感

活跃日
美女离线 Weekender Girl!

家中的荣誉团员

5楼
每次看到tamako这个表情就崩坏了

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

6楼
还是KON的那组可爱。。最后一个瞎眼了。

存在感

活跃日

SOS团一星级★

7楼
还是玉子的可爱,自从轻音开始变的无剧情卖萌之后我就没有再看。

存在感

活跃日
美女离线 願いは1つ——君と生きること

SOS团四星级★★★★

8楼
手指不聽使喚,點了之後真的後悔了....
玉子的玩偶裝很可愛,不過k-on的就........會把人嚇走。。

存在感

活跃日

SOS团一星级★

9楼
发表于 2013/01/19 | 编辑
玉子如果出手办的话这套肯定也会出呢~~
【最后一个姿势和表情都好妖娆啊噗】

关于我们|无图版|SOSG WIKI