上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

叁话)春天=恋爱(打糕难吃~肥鸡 ?失败

存在感

活跃日
喵~离线 现在你是谁的英雄

SOS团之无敌水王!

发帖: 19414
SOS币: 10400
社团: 卖萌组
社团: 左耳能登右耳钉宫
社团: SOSG★[傲娇协会]
社团: ♪K-ON!!♪
社团: 放課後ティータイム
访问: 2023-05-23

楼主
发表于 2013/01/24 | 编辑

猜你喜欢: 玉子市场, 打糕难吃, 玉子市场 德拉

表示三次元无望仅蹲二次元妹纸就好~攻略过节

噗~一来 肥鸡就开始卖肉(萌?)
图片需登录后查看

严重导致玉子存在不足(喂喂 你确定又明 不是"德拉小鸡(鸟)的故事"?大雾

猜猜她是谁~长发少女? 中发才对
图片需登录后查看
从左到右 羽毛球眼镜娘小姐 玉子 馅子 你敢说 你们不是三姐妹 一母同生? V5(嘛~某种意义上这是真理并是事实   

图片需登录后查看
表示双马变单尾 貌似更有味道也 多了份淑女气质

有没有很眼熟捏脸嘟嘴的动作~唯酱附身(大雾
图片需登录后查看
表示从以前开始就一直很关注 眼镜娘小姐 您头上插的是巧克力棒(百威款的?噗~ 话说 害羞不好意思道谢什么的也很萌啊~中靶

图片需登录后查看
咖啡杯也来卖个萌(つД`)ノ
女孩纸成为朋友的情节真是各种娇羞~话说咖啡店老板才是神指示(音乐比语言更能表达~噗 大正解

图片需登录后查看

仔细看~肥鸡的站姿 从以前就很在意了(一直以为是京都犯错~没想到是故意的?噗

这选美小姐(好似也不似)的站姿你是闹哪样 肥鸡 ~倒下居然也能保持

图片需登录后查看
恋爱失败?无情遭拒~噗(眼镜娘小姐绝对不明白~捶地
不过真有羽毛也感到无比惊讶~真的是鸟?不对... 鸡也是有毛的 ~啊噗

图片需登录后查看
喂喂 搞了半天~原来人人都可单尾而淑女

推倒淑女loli~貌似好带感的说 ←请无视  
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:30(hing_fun)

存在感

活跃日

SOS团新手

1楼
那只鸡就应该送到KFC

存在感

活跃日
帅哥离线 你好、饅頭

SOS团二星级★★

2楼
噗~ 高度剧透~
还没看的表示压力山大~
麻烦LZ把帖子隐藏一下~

存在感

活跃日

实习生

3楼
虽然玉子市场第三话我还没有看,但是LZ已经开始剧透剧情了。。
而且那只鸡要收后宫啊。。。来人,把那只鸡给炸了。。。。XD

存在感

活跃日
喵~离线 十一の劫数

SOS团分团长

4楼
这版有几个帖子是不提这只鸡的...

存在感

活跃日
喵~离线 现在你是谁的英雄

SOS团之无敌水王!

5楼
引用第4楼a10020030092013-01-24 10:06发表的“”:
这版有几个帖子是不提这只鸡的...

没办法 肥鸡存在感太强 纯粹变成它的线路了(大雾啊

存在感

活跃日
美女离线 願いは1つ——君と生きること

SOS团四星级★★★★

6楼
玉子那麼可愛存在感怎麼可能輸給一隻肥鴨?

存在感

活跃日
喵~离线 十一の劫数

SOS团分团长

7楼
吾辈是冲轻音脸来得 而不是色鸡啊混蛋 色鸡什么的给我回KFC的仓库躺尸啊

存在感

活跃日
喵~离线 以后还有机会

SOS团四星级★★★★

8楼

这次轮到azusa和长门合体了

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

9楼
洗澡的时候头发放下来还真是认不出来啊。

关于我们|无图版|SOSG WIKI