上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

對玉子巿場現況的吐糟學術討論

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

有團員對於玉子巿場的無節操賣萌顯得有點吃不消
團員們的眼睛也是非常的雪亮

http://www.sosg.net/yu_zi_shi_chang-h577995__5.htm

最多人選的是:看京都組掉節操
中肯得我想哭

到了第六集,終於有點入正題的感覺
在這想淺談一下這部動畫

一月萌番很多,玉子也包含在其中
衝著K-ON班底看的人也為數不少,所以這套劇的流向大概也在小弟掌握之中

談到這個,先要說京都的製作組

京都的製作組,下 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

参观生

10楼
发表于 2013/02/15 | 编辑

猜你喜欢: 玉子巿场, 玉子市场 乔伊, 玉子巿場

的确是奔K-ON班底而来的@@

存在感

活跃日
喵~离线 ……

SOS团四星级★★★★

11楼
发表于 2013/02/15 | 编辑
我觉的这部跟其他新番比起来还算比较有节操的了

存在感

活跃日

SOS团新手

12楼
发表于 2013/02/16 | 编辑
赞同把德拉给炸了,俺出一份油!

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

13楼
发表于 2013/02/19 | 编辑
引用第3楼唯酱~2013-02-14 18:52发表的“”:
分團長大人H叔就別謙虛啦,上面的奇叔你好~(拖——

唯醬的觀點嘛,只要是沖著《輕音》風格的畫風,愉快的劇情和版主小狼B的節操而看《玉子市場》的。
唯醬還沒看第六話,感覺前幾話輕鬆愉快的調調很合胃口。基本上,前幾話都是爲了圓潤人物性格而進行的。現在幾乎所有人都已登場完畢,剩下6話的時間也差不多該到主線劇情出場了。
虎頭是好,但蛇尾的話就是觀眾們最不願意看到的事了。

嗯嗯,轻松愉快的心情看这部动画才是最好的哦
话说为什么是我的原因才看啊 ....“哈斯卡西”
嘛~一月新番的治愈动画只有这个了
日常的剧情是卖点哦------

咦??日常
会说话的鸡是日常

存在感

活跃日

SOS团分团长

14楼
引用第11楼路西2013-02-15 15:53发表的“”:
我觉的这部跟其他新番比起来还算比较有节操的了

嗯嗯,真治愈
但是每次露出屁股洞的鸟会是有节操吗?

引用第5楼NARUTO.LHN2013-02-14 21:18发表的“”:
恩恩,山田的日常番看起来很治愈....几个女主人公都很闪耀呢!!(饼藏这次消失了!
不知道接下来剧情新的发展是否能让人眼前一亮呢!

绝对可以
就像TARI那样哦

存在感

活跃日
喵~离线 萌虎團膳食主管《×血淚之奇×》

SOS团分团长

15楼
引用第13楼syaoranbi2013-02-19 18:11发表的“”:

嗯嗯,轻松愉快的心情看这部动画才是最好的哦
话说为什么是我的原因才看啊 ....“哈斯卡西”
嘛~一月新番的治愈动画只有这个了
日常的剧情是卖点哦------
.......

沒錯~~這都是日常~

存在感

活跃日

SOS团分团长

16楼
发表于 2013/02/20 | 编辑
引用第15楼khiela2013-02-19 23:49发表的“”:

沒錯~~這都是日常~

会说话的鸡/小鸟是日常?

存在感

活跃日
帅哥离线 団子大家族!

SOS团二星级★★

17楼
发表于 2013/02/20 | 编辑
引用第14楼syaoranbi2013-02-19 18:13发表的“”:

绝对可以
就像TARI那样哦

小狼前辈这样讲让人很放心.....恩恩.....
引用第16楼syaoranbi2013-02-20 21:47发表的“”:

会说话的鸡/小鸟是日常?

把德拉当成普通的绅士就成了日常了...开心的日常故事和迟早要被吃的的笨鸟绅士

关于我们|无图版|SOSG WIKI