上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

玉子市场上半期结束了,大家最喜欢哪个男角色呢?~

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

恭喜动画播出到第6话~~
接下来还剩几话就请大家多多指教啦~~
本帖的目的是看看玉子动画里,那个男主角最多人青睐~
以下是男角色图片供参考~

http://i1189.photobucket.com/albums/z426/Kuruzking/SumiSoraampSOSGTamakoMarket02BIG5X264_AAC720pHDTV_201322014536_zpsa2397dbe.jpg
饼藏,是玉子家团子店的对手家团子店的儿子
暗恋着玉子
每次想耍帅给玉子看却次次错失良机

http://i1189.photobucket.com/albums/z426/Kuruzking/SumiSoraampSOSGTamakoMa ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 希望

SOS团四星级★★★★

10楼
发表于 2013/02/20 | 编辑

猜你喜欢: 玉子市场本子, 玉子市场, 饼藏

引用第8楼唯酱~2013-02-20 18:43发表的“”:
怎麼沒有玉子爺爺啊,那麼溫柔的老人家可是很值得敬愛的呢。

說的也是~!
怎麼會沒有它呢?

於是我想要大家不要忽視他的存在!!

存在感

活跃日

SOS团新手

11楼
发表于 2013/02/20 | 编辑
只有餅藏還行吼

存在感

活跃日
喵~离线 希望

SOS团四星级★★★★

12楼
发表于 2013/02/21 | 编辑
引用第11楼jie3785212013-02-20 20:52发表的“”:
只有餅藏還行吼

嗯!
而且他能夠賣萌~
又很像女孩子似的!!

存在感

活跃日
喵~离线 以后还有机会

SOS团四星级★★★★

13楼
发表于 2013/02/21 | 编辑
花店老板属于秀吉吧

存在感

活跃日
喵~离线 萌虎團膳食主管《×血淚之奇×》

SOS团分团长

14楼
发表于 2013/02/23 | 编辑
怎麼餅藏的人氣高過德拉的!?這不科學!!

存在感

活跃日
帅哥离线 自古美女爱英雄~

SOS团四星级★★★★

15楼
发表于 2013/02/24 | 编辑
花店老板(娘)……大雾啊~~

存在感

活跃日
喵~离线 萌虎團膳食主管《×血淚之奇×》

SOS团分团长

16楼
发表于 2013/02/24 | 编辑
引用第15楼dbgwalter2013-02-24 05:37发表的“”:
花店老板(娘)……大雾啊~~

放這邊是正確的選擇~~~233

关于我们|无图版|SOSG WIKI