上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

玉子市場07吐糟貼~((也不算吐糟啦...

存在感

活跃日

SOS团新手

发帖: 270
SOS币: 2036
访问: 2013-10-13

楼主
发表于 2013/02/21 | 编辑

猜你喜欢: 玉子市场乔伊, 玉子市场 乔伊, 玉子市場 喬伊

其實小百合和喬伊的聲音都很好聽的說=W=
看完這一集之後 發現喬伊跟玉子有一樣的動作
图片需登录后查看
驚!!
图片需登录后查看
图片需登录后查看

話說餅藏你在悲鳴什麽 你愛的小玉會吃醋噢!!((會嗎...
图片需登录后查看

澡堂部份=W=話說...其實玉子還有點料吼
图片需登录后查看

只是這集節操掉了...請撿起來吧...
图片需登录后查看

還好果然沒變心xDD小玉完全沒在聽的說...真希望他們在一起啊 Toki Toki的!!
图片需登录后查看

喬伊應該是喜歡王子是吧...
图片需登录后查看

聽不到海浪的聲音什麽的...
图片需登录后查看

話說 最後說的香味...是貴妃的味道嗎?!
图片需登录后查看

图片需登录后查看
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:40(syaoranbi)

存在感

活跃日
帅哥离线 団子大家族!

SOS团二星级★★

1楼
哎.....其实饼藏即使叹息玉子才不会吃醋什么的呢 看来天然也有缺点,即使话说明白也不能领悟真心呢.....
顺便吐槽一句lz哦....dokidoki(どきどき)是心跳快的意思
tokidoki時々是有时的意思....tokiToki什么的,据我了解是没有哦
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:10(syaoranbi)

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

2楼
小百合和喬伊的聲音都很好聽的說

嗯嗯,他们的CV都很好听
很治愈
尤其是ZOE骂人的时候,听到很HIGH

澡堂部份=W=話說...其實玉子還有點料吼

为什么我什么都看不到

存在感

活跃日

SOS团分团长

3楼
引用第1楼NARUTO.LHN2013-02-21 21:25发表的“”:
哎.....其实饼藏即使叹息玉子才不会吃醋什么的呢 看来天然也有缺点,即使话说明白也不能领悟真心呢.....
顺便吐槽一句lz哦....dokidoki(どきどき)是心跳快的意思
tokidoki時々是有时的意思....tokiToki什么的,据我了解是没有哦

LZ的意思貌似是心跳的意思吧

存在感

活跃日

SOS团新手

4楼
发表于 2013/02/22 | 编辑
引用第1楼NARUTO.LHN2013-02-21 21:25发表的“”:

對不起啊:P我日文很差...六花天然呆也會吃醋哦!!

存在感

活跃日

SOS团分团长

5楼
图片需登录后查看

其实为什么馅子不叫玉子“姐姐”oneshan呢?

存在感

活跃日
帅哥离线 団子大家族!

SOS团二星级★★

6楼
引用第4楼jie3785212013-02-22 08:10发表的“”:

對不起啊:P我日文很差...六花天然呆也會吃醋哦!!

...没什么....人要偶尔犯点小错误,显得糊糊涂涂的才比较萌么...像玉子什么的,占卜酱什么的(饼藏什么的)。
但是这一点在鸟身上并不适用哦..
引用第5楼syaoranbi2013-02-22 10:07发表的“”:
图片需登录后查看

其实为什么馅子不叫玉子“姐姐”oneshan呢?

玉子什么的太天然了。。没有姐姐的气质么..

存在感

活跃日

SOS团新手

7楼
嗯嗯,他们的CV都很好听
很治愈
尤其是ZOE骂人的时候,听到很HIGH

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

8楼
发表于 2013/02/27 | 编辑
我觉得人晕倒在水里也不可能屁股浮起来啊。

关于我们|无图版|SOSG WIKI