上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

一开始女仆的声音让我震惊了什么的

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

http://i1189.photobucket.com/albums/z426/Kuruzking/SumiSoraampSOSGTamakoMarket07BIG5X264_AAC720pHDTV_2013224174732_zpse7b7c0e8.jpg
一开始听到这一句,我还以为是小仓唯来配音了有木有

http://i1189.photobucket.com/albums/z426/Kuruzking/SumiSoraampSOSGTamakoMarket07BIG5X264_AAC720pHDTV_2013224174811_zps73d2d068.jpg
尤其是这一句,后面那个尾声,有点破掉破掉的感觉
这不是小仓唯的声音吗233
我很兴奋的拉去ED再确认一次,原来不是= =
然后继续看下去,OP ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 你好、饅頭

SOS团二星级★★

10楼
发表于 2013/02/25 | 编辑

猜你喜欢: 我的世界女仆, 我的世界女仆有什么用, mc

引用第8楼千木咲裤2013-02-24 22:39发表的“”:

反正我是没喜欢的男声优
要说的话
也只有福山润一个而已
不过最近也不怎么看到他出现咯= =

润润的话最近有《中二病》和隔壁《魔王勇者》

存在感

活跃日
喵~离线 舰娘Q群:94483955

SOS团五星级★★★★★

11楼
引用第8楼千木咲裤2013-02-24 22:39发表的“”:

反正我是没喜欢的男声优
要说的话
也只有福山润一个而已
不过最近也不怎么看到他出现咯= =

那就去《魔王勇者》或者某《DT》看看吧,會有驚喜哦。

存在感

活跃日
喵~离线 舰娘Q群:94483955

SOS团五星级★★★★★

12楼
引用第10楼hellomato2013-02-25 11:16发表的“”:

這是大家選擇性無視了《DT》的潤娘娘么···

存在感

活跃日
喵~离线 希望

SOS团四星级★★★★

13楼
引用第12楼唯酱~2013-02-25 13:45发表的“”:

這是大家選擇性無視了《DT》的潤娘娘么···

這是人之常情的~!
至於會無視的原因?
就有待我們去考察一下!!

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

14楼
发表于 2013/02/26 | 编辑
我到没觉得。。而且我也挺喜欢小仓唯的。

存在感

活跃日
喵~离线 十四周年快乐

SOS团分团长

15楼
发表于 2013/02/27 | 编辑
引用第10楼hellomato2013-02-25 11:16发表的“”:

我的意思是不频繁出现

然后魔王不喜欢
就酱

关于我们|无图版|SOSG WIKI