上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

10话~我很想看舞棒部的全表演啊!为什么就那么带过啊?难得的短裙!

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

发帖: 34692
SOS币: 527425
社团: ★SOS团GIF制作组★
社团: 『ACG 乱入组』
社团: 萌A控
访问: 2021-09-11

楼主
发表于 2013/03/16 | 编辑

猜你喜欢: 舞棒部, 玉子舞棒

哎呀~我很想看舞棒部的全表演啊!
为什么就那么带过啊?
从摘图来看这个表演一定很好看的啊
监督大人为什么那么狠心把他剪掉啊
我想必肯定很美丽还看的表演来的
呜呜呜

图片需登录后查看

还可爱哦

图片需登录后查看

玉子很可爱旋转棒子

图片需登录后查看
图片需登录后查看

wow他们的舞蹈到底是怎么样的?

图片需登录后查看

难得的短裙!为什么就这么带过     
----------我是分割线-----------

监督,我恨你
我恨你

引用第5楼唯酱~2013-03-16 12:57发表的“”:
可能這一話主要想將友情這一主題表現出來而將表演部份壓縮了吧。
《玉子市場》每一話都會有一個主題存在,幾乎每一話的進行節奏都是按照這一主題進行展開的。

雖然表演部份只有那幾分鐘看看的確很可惜,可是,能看見小綠和玉子她們那麼開心的相處額情景,感覺已經足夠了。

唯酱的回帖好有feel哦
看到很治愈
嗯嗯,看到她们那么开心,我的身心也治愈了
很快乐
希望会有特别篇
比较看了那么就的动画
舞棒部真的没什么看过
但是很棒,这个部团真的很棒

引用第7楼NARUTO.LHN2013-03-16 16:54发表的“”:
没有多少表演什么的实在是太可惜了...... .唯酱说的很好....但是对于玉子市场主题什么的,咱的看法跟唯酱略有区别哦..
玉子市场是描写兔子山商店街中大家的充满人情味 的幸福生活...说的既有友情故事也有亲情故事,还有几个天然呆的爱情故事,还有一些卖萌取向的日常故事。。总之这些故事反映的是,不管什么样的人还是鸟在这里都会感到开心、轻松愉快...这样的生活节奏 ,与现代高压力高强度的工作生活形成对比,所以更吸引人呢..看了之后,让人感觉希望三次元能更多地有这样的兔子山商店街.....其实近期京都的动画很多都是这种感觉
不过即使是这么说,舞棒被一带而过果然是不爽呢!!

充满人情味嗯嗯,玉子市场主要是在德拉....不不不....在日常的玉子和馅子,所以这个剧情很让人开心和轻松

生活节奏嗯嗯,玉子的生活节奏都很轻松和开心,比起现在城市(就像我)工作的人,压力相当大 好羡慕玉子市场哦

+2
舞棒部的表演带过真的很不甘心
我要看神奈,小绿,玉子,和双胞胎的表演啊

-----无视某小鸟

naruto的回帖依旧有highlight的重点哦
很不错....

但是我还是对短裙很可惜啊

[ 此贴被syaoranbi在2013-03-17 10:18重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:85(千木咲裤)

存在感

活跃日
喵~离线 十一の劫数

SOS团分团长

1楼
小狼B
你啊 别致揪着裙子什么的不放啊
图片需登录后查看
萌度:1(syaoranbi)

存在感

活跃日

SOS团分团长

2楼
引用第1楼a10020030092013-03-16 11:57发表的“”:
小狼B
你啊 别致揪着裙子什么的不放啊
图片需登录后查看

但是这个短裙真的很好看啊
平时看到长裙很无奈

存在感

活跃日

SOS团新手

3楼
引用第2楼syaoranbi2013-03-16 12:04发表的“”:

但是这个短裙真的很好看啊
平时看到长裙很无奈

不否定
毕竟这番主题不在那方面
这也没办法

存在感

活跃日

实习生

4楼
我觉得这个像裤裙呢

存在感

活跃日
喵~离线 舰娘Q群:94483955

SOS团五星级★★★★★

5楼
可能這一話主要想將友情這一主題表現出來而將表演部份壓縮了吧。
《玉子市場》每一話都會有一個主題存在,幾乎每一話的進行節奏都是按照這一主題進行展開的。

雖然表演部份只有那幾分鐘看看的確很可惜,可是,能看見小綠和玉子她們那麼開心的相處額情景,感覺已經足夠了。
SOS币:10(syaoranbi)SOS币:10(syaoranbi)

存在感

活跃日

SOS团分团长

6楼
引用第5楼唯酱~2013-03-16 12:57发表的“”:

唯酱的回帖好有feel哦
看到很治愈
嗯嗯,看到她们那么开心,我的身心也治愈了
很快乐
希望会有特别篇
比较看了那么就的动画
舞棒部真的没什么看过
但是很棒,这个部团真的很棒

但是我还是对短裙很可惜啊

存在感

活跃日
帅哥离线 団子大家族!

SOS团二星级★★

7楼
没有多少表演什么的实在是太可惜了...... .唯酱说的很好....但是对于玉子市场主题什么的,咱的看法跟唯酱略有区别哦..
玉子市场是描写兔子山商店街中大家的充满人情味 的幸福生活...说的既有友情故事也有亲情故事,还有几个天然呆的爱情故事,还有一些卖萌取向的日常故事。。总之这些故事反映的是,不管什么样的人还是鸟在这里都会感到开心、轻松愉快...这样的生活节奏 ,与现代高压力高强度的工作生活形成对比,所以更吸引人呢..看了之后,让人感觉希望三次元能更多地有这样的兔子山商店街.....其实近期京都的动画很多都是这种感觉
不过即使是这么说,舞棒被一带而过果然是不爽呢!!
SOS币:25(syaoranbi)

存在感

活跃日
美女离线 回忆の地

家中的荣誉团员

8楼
因为他只是玉子市场  

不是AKB0048  不是love live  

编剧其实跟小绿一样  压根就没想出来

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

9楼
想要看全,联系饼哥

关于我们|无图版|SOSG WIKI