上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

10话~乔伊酱重“戏”轻友~不探病而看戏!大家有什么看法?对还是错?

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

发帖: 34692
SOS币: 527425
社团: ★SOS团GIF制作组★
社团: 『ACG 乱入组』
社团: 萌A控
访问: 2021-09-11

楼主
发表于 2013/03/17 | 编辑

猜你喜欢: 玉子市场 乔伊

偶然看到我们的区团大人的回帖
在这个主题贴: http://www.sosg.net/yu_zi_shi_chang-h587850.htm

引用第7楼陵祈2013-03-16 17:04发表的“”:
小幸只是想吐槽  对于 小黑妹来说   电视节目 比 朋友生病更重要  当然这也是剧情需要
.......

于是我希望大家能好好互相检讨我们的黑妹子乔伊酱
到底这个行为是对还是错的呢
审判马上开始

图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看

----------我是分割线-----------
小幸,引用你的吐槽应该不会介意吧?嘻嘻
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(khiela)

存在感

活跃日
帅哥离线 団子大家族!

SOS团二星级★★

1楼
乔伊正沉浸在对这个不了解的世界的痴迷中,没有注意到绿子什么的.....恩恩...不是什么大的错误吧 毕竟乔伊要是去了不知为何有种违和感
SOS币:10(syaoranbi)

存在感

活跃日

SOS团分团长

2楼
引用第1楼NARUTO.LHN2013-03-17 22:49发表的“”:
乔伊正沉浸在对这个不了解的世界的痴迷中,没有注意到绿子什么的.....恩恩...不是什么大的错误吧 毕竟乔伊要是去了不知为何有种违和感

小绿再次被无视了
你是说她去会做玉子和小绿之间的电灯泡?

存在感

活跃日
帅哥离线 団子大家族!

SOS团二星级★★

3楼
引用第2楼syaoranbi2013-03-17 23:07发表的“”:

小绿再次被无视了
你是说她去会做玉子和小绿之间的电灯泡?

看来小狼前辈很喜欢小绿呢。。。
小绿去了的确可能会当电灯泡,嗯嗯
还有可能是乔伊酱有点嫉妒小绿
SOS币:6(syaoranbi)

存在感

活跃日
帅哥离线 你好、饅頭

SOS团二星级★★

4楼
Joey與玉子的朋友之間最不熟就是小綠。她們只有在2A、B班合班的那節課才有時間相處(見第八話)。而且小綠看起來處理人際關係比較保守,不是那種輕易跟人交朋友的人。
其實日本的綜藝節目的確好看--香港的電視台有轉播,小弟覺得挺過癮的~

[ 此贴被hellomato在2013-03-18 00:06重新编辑 ]
SOS币:8(syaoranbi)

存在感

活跃日
喵~离线 舰娘Q群:94483955

SOS团五星级★★★★★

5楼
探病還是找熟悉點的朋友去看會合適一點。

存在感

活跃日
帅哥离线 我是姐控 在這世上我最愛姐 .& ..

SOS团之无敌水王!

6楼
发表于 2013/03/18 | 编辑
只要可愛做什麼都是對的

存在感

活跃日

SOS团一星级★

7楼
突然想到……到小綠的家裡一起看那個節目不就行了嗎?
一起笑、一起吐槽不是更高興嗎?
除非小綠家沒有電視(很少會沒有吧)或者那是收費電視台吧
SOS币:3(syaoranbi)

存在感

活跃日

SOS团分团长

8楼
引用第3楼NARUTO.LHN2013-03-17 23:21发表的“”:

看来小狼前辈很喜欢小绿呢。。。
小绿去了的确可能会当电灯泡,嗯嗯
还有可能是乔伊酱有点嫉妒小绿

其实她那么的黑
不会当电灯泡啦
饼藏去才是电灯泡啦

引用第4楼hellomato2013-03-17 23:52发表的“”:
Joey與玉子的朋友之間最不熟就是小綠。她們只有在2A、B班合班的那節課才有時間相處(見第八話)。而且小綠看起來處理人際關係比較保守,不是那種輕易跟人交朋友的人。
其實日本的綜藝節目的確好看--香港的電視台有轉播,小弟覺得挺過癮的~

原来如此....小绿的确比较保守
我记得日本有[x]的综艺节目哦
很好看的哦

存在感

活跃日

SOS团分团长

9楼
引用第5楼唯酱~2013-03-17 23:52发表的“”:
探病還是找熟悉點的朋友去看會合適一點。

但是我觉得joey和小绿很不错啊
看看小绿之前捏捏joey的脸蛋

引用第6楼sabutal2013-03-18 00:08发表的“”:
只要可愛做什麼都是對的

可爱
嗯嗯,真的很可爱的小绿和joey
但是你貌似离题了

引用第7楼thwong2013-03-18 01:24发表的“”:
突然想到……到小綠的家裡一起看那個節目不就行了嗎?
一起笑、一起吐槽不是更高興嗎?
除非小綠家沒有電視(很少會沒有吧)或者那是收費電視台吧

嘛,可能生病不适合哈哈大笑吧
更何况小绿要哭了

关于我们|无图版|SOSG WIKI