上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

喂喂!这样的OP 不管谁看了都会以为是百合片的吧!!

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

================================================

★★如若帖子资源有任何失效 请点击这里报错哦~★★

=================================================

http://player.youku.com/player.php/sid/13913367/v.swf

其实我说的是食灵零的OP……茅原的歌曲一如既往的有着强烈的自己个人风格

但是这个动画中的神乐确实用千秋的声线配的 略有点违和……

其实这动画挺赞的 咱目前就再追 音乐和画面完全对得起这张CAST了 再说剧 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团一星级★

20楼
发表于 2009/02/03 | 编辑

猜你喜欢: 庶女b, 国产肥熟, 国产喷潮

发在这个区
又是这段视频
真的以为是百合片

存在感

活跃日

参观生

21楼
发表于 2009/02/03 | 编辑
这本来就是一个披着除魔外表的百合片嘛。当然OP要做的百合点了!~~

存在感

活跃日

SOS团新手

22楼
发表于 2009/02/04 | 编辑
喂喂,这片子本来就是百合的

存在感

活跃日

实习生

23楼
发表于 2009/02/05 | 编辑
说到百合,我想问下《心灵感应少女兰》是百合吗???

存在感

活跃日

SOS团新手

24楼
嘛嘛,也有少许百合内容,不过这首歌真是超赞

存在感

活跃日

SOS团一星级★

25楼
她们是为了百合而诞生的