上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

女校果然容易催生百合么……?

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

----------我是分割线-----------

其实我并不赞成这个命题的。我始终认为这是一厢情愿的幻想。通俗的说就是YY的产物。很简单的说,假如这个命题是成立的,那么就相当于简介赞成了“男校果然容易BL”了

对于后面一个命题想必大多数都会摆出这个姿势 当然的 我也一样

------------------------------------

这是前话 但是今天怀着半浏览偷窥的心情上了市三女中的贴吧,因为听说前阵子哪儿出了人命 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

实习生

50楼
发表于 2009/05/29 | 编辑

猜你喜欢: а, 女校百合, 女校动漫

大家很惊异吗,
我早在中学时期就见识了啊,
而且还不是女校哦。。。
话说漂亮和可爱的女生不是只有男生会看,
女生也喜欢看和讨论的。。。

存在感

活跃日

SOS团新手

51楼
发表于 2009/05/29 | 编辑
女校不产百合产什么列!

存在感

活跃日
喵~离线 不知道wiki.sosg.net舔足去

SOS团三星级★★★

52楼
发表于 2009/06/20 | 编辑
郭晓婷是什么东东,咱不知道desu

存在感

活跃日

SOS团新手

53楼
发表于 2009/06/20 | 编辑
嘛...
我校 (是女校沒錯) 也盛產百合啊~~~
所以每天我都很高興的說~~ (看到好東西了~)

存在感

活跃日

实习生

54楼
发表于 2009/06/24 | 编辑
对,我也和女生讨论过这种问题,但是她说虽然不理解gl,但是无奈学校周围实在没有好男生(数量和质量都存在问题),大概就是这样出现的吧。

存在感

活跃日

SOS团一星级★

55楼
发表于 2009/07/07 | 编辑
话说幸运星里同样百合花盛开

存在感

活跃日
美女离线 离婚!

★☆★【H2Oの起源】★☆★

56楼
端正态度,端正态度,仅仅是激动而已!

存在感

活跃日

SOS团一星级★

57楼
就算不是女校,也还是会出现百合的吧………………
偶就在欧学校见过了,不过偶这不是女校的说………………

存在感

活跃日

SOS团新手

58楼
发表于 2009/07/08 | 编辑
既然没有男生
只好从女生上来寻求安慰咯
更何况男校还被称为“和尚学校”,你觉得BL可能性会很大么

存在感

活跃日
喵~离线 冬瓜

SOS团一星级★

59楼
发表于 2009/07/09 | 编辑
- - 其实也不奇怪 女校要有很多 我想我应该是 (那当然了)这种表情…… ( 男校多BL才正常吧 …)
女生比男生跟爱粘一块不是吗?(我见得大多数) 手拉手一起逛街 挽手 睡觉一块 有的洗澡也是一块…… 所以我觉得…… 百合丛生 很简单 因为天天就和结婚差不多了……

关于我们|无图版|SOSG WIKI