上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

搖曳百合二期 第三話 最速圖透

存在感

活跃日

SOS团一星级★

发帖: 981
SOS币: 36690
社团: 第二櫻高輕音部
社团: 《自由素描同好会》
社团: Lucky ☆ Channel
访问: 2015-12-15

楼主
发表于 2012/07/17 | 编辑

猜你喜欢: 摇曳百合结京, 结京漫画

姐姐終於登場了! 可惜沒有臺詞 所以CV目前也是不明的狀態(如無意外應該是崛江吧)

本周從OP開始之前完全就是櫻子X向日葵回啊 雖然是這麼說 實際上很多情況還是櫻子自顧自的胡思亂想在作怪 不過這也是櫻子的可愛的地方之一哦  比起隔壁的熟年夫妻檔 這邊這對 互相扶持 互相猜忌的地方更加接近情侶的狀態 也更加容易受到其他的人或者外面的情況的干擾(也多虧這樣這集的あかり也才能在A part保證了出場率)。這集同樣的情景換成結京 比如說如果結衣教綾乃游泳的話 京子大概是不會吃綾乃的醋的 反而還會很有興致的去幫助(搗亂)一下吧 (而且京子也不是傲嬌 不會做出像櫻子那麼有趣的反應)不過我要說還是向日葵比較厲害 櫻子心情那麼壞的時候 只靠一件禮物一句話就把櫻子的心情180度扭轉過來 就好像棒球比賽中一上場就打出再見全壘打一樣 需要長期的經驗累積跟對於狀況的合理判斷才能實現的高等技巧 果然從某種意義上來說 這對的羈絆或許比結京還要堅固吧

ちなつ的暗黑兵法記錄再次更新 當幹勁十足的時候做出來的就是帶有暗屬性的不明物質 沒有啥氣力的時候反而能做出比較像樣的東西 我說你的蓄力計一定是裝反了吧wwwwww另外一位努力刷新紀錄的還有あかり 想買的蛋糕剛剛要買就斷貨 而且還連續幾次 這種運氣あかり你最近是抽到了大凶嗎wwww 至於送出很多巧克力卻沒有人回送這倒是值得同情 雖然說有白*人節回禮這個期望在 可是實際上很多人情人節拿了就拿了到時候不回禮的情況也時有發生 啊 不過姐姐那個要除外。至於生徒會那邊的話只有綾乃跟千歲走走過場 其實要我說難得情人節的話其他的人也可以稍微帶過一下嘛 比如說會長跟老師之類的 會長跟老師之類的 因為很重要所以說了兩次

最後 明天就是二期角色歌單碟的發售日了哦 首先推出的是あかり跟ちなつ的曲子 あかり裏面的人唱的還真不錯呢 當然ちなつ也不甘示弱 大家記得要去聽哦

[此贴售价 0 SOS币,已有 25 人购买]

若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

[ 此贴被hello1z在2012-07-17 02:49重新编辑 ]

存在感

活跃日
美女离线 魔法少女⑨

SOS团五星级★★★★★

1楼
阿卡林有那么多画面不科学

存在感

活跃日
帅哥离线 人道

SOS团之无敌水王!

2楼
希望阿卡林的歌能和第一季一样有趣233

存在感

活跃日
喵~离线 消逝在風中的話語

SOS团之无敌水王!

3楼
引用第1楼智者愛水2012-07-17 02:39发表的“”:
阿卡林有那么多画面不科学

好歹算主角(?)阿
雖然出場是被裱

存在感

活跃日
喵~离线 SOS币: 0

SOS团之无敌水王!

4楼
发表于 2012/07/19 | 编辑
百合也有争风吃醋...这一话实在是太有爱了

存在感

活跃日

实习生

5楼
发表于 2012/07/20 | 编辑
我始終最希望千歲能跟綾乃一對~
千歲的治癒跟綾乃的冒失,絕對是一翻好風景~

櫻子在這一集超超超超超~可愛~!!!
由其她放學的那一場,讓人很想緊抱她~
倒是向日葵....太冷靜了.......沒啥看點就是了......

关于我们|无图版|SOSG WIKI