上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[归宅] 归宅部这么没人气都是蔷薇少女的错!

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

发帖: 24866
SOS币: 1935
访问: 2014-03-02

楼主
发表于 2013/08/04 | 编辑

猜你喜欢: 归宅部活动记录人气, 归宅部 棒读

图片需登录后查看

官方没节操……
归宅部和蔷薇少女(一、二两季)都是NOMAD制作的电视动画……
结果归宅部的孩子在那吐槽工作人员没知识储备……
工作人员都帮蔷薇少女们换衣服去了
结果害得归宅部没人气啊……
( ̄)︿( ̄)太没节操了!
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:50(奏井·夕雨)

存在感

活跃日
喵~离线 不要再给我钱了,我要萌度!

SOS团四星级★★★★

1楼
图片需登录后查看
跟我们姐妹什么关系。敢换我衣服者,看我用花瓣埋掉你。

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

2楼
引用第1楼mm1802013-08-04 08:34发表的“”:
图片需登录后查看
跟我们姐妹什么关系。敢换我衣服者,看我用花瓣埋掉你。

难怪蔷薇少女动画第三季换制作公司了啊……

存在感

活跃日
喵~离线 RAITA厨

SOS团之无敌水王!

3楼
不是棒读的错吗?

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

4楼
引用第3楼铃原美纱2013-08-04 09:11发表的“”:
不是棒读的错吗?

新人表现不都挺好的吗……感觉也就道明寺樱(小林美晴)表现差点……另外牡丹大人和花梨角色塑造太成功了可以弥补一切呢……

存在感

活跃日
喵~离线 RAITA厨

SOS团之无敌水王!

5楼
引用第4楼Sifoi2013-08-04 09:20发表的“”:

新人表现不都挺好的吗……感觉也就道明寺樱(小林美晴)表现差点……另外牡丹大人和花梨角色塑造太成功了可以弥补一切呢……

也许听习惯的各路大牌声优,要求就越来越高了,原来我以为自己对声优的表现并不是特别在意,但是看了这番以后我觉得原来自己的要求还是太高了,就如你所说的小林美晴表现的确不好,声线粗不说,也没多少感情起伏,道明寺樱的角色定位适合棒读也就算了,一卖蠢的角色都棒读真的是..很难接受。

当然了我并不是说声优只有资历老的才好,比起成天看兵库北什么的我也希望今后见识到更多兵库东兵库西兵库南,但是作为一个冷番新人声优的表现不佳无疑是雪上加霜..不过也许是我还没适应她们的声音也说不定。

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

6楼
引用第5楼铃原美纱2013-08-04 09:33发表的“”:

也许听习惯的各路大牌声优,要求就越来越高了,原来我以为自己对声优的表现并不是特别在意,但是看了这番以后我觉得原来自己的要求还是太高了,就如你所说的小林美晴表现的确不好,声线粗不说,也没多少感情起伏,道明寺樱的角色定位适合棒读也就算了,一卖蠢的角色都棒读真的是..很难接受。
……

强烈要求监督减少樱和KOKO酱的戏份,增加牡丹大人和花梨的百合情节,可以再补点那我没记住名字的女一号的吐槽……

存在感

活跃日
喵~离线 再等~一会

SOS团活动组

7楼
话说蔷薇少女已经出了3部了吧。。前面两季都这么有人气了,第三季有人气也是正常的,虽然觉得归宅很好笑,但是蔷薇少女太强大了

存在感

活跃日
喵~离线 嚴重五月病患者

SOS团五星级★★★★★

8楼
原來那才是真的原因
只是對本作還是很期待呢
因為十分有趣

存在感

活跃日
美女离线 回忆の地