上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[恋研] 小学生榎是不是将哥哥说的安全裤理解成打底裤了啊?

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

发帖: 24866
SOS币: 1935
访问: 2014-03-02

楼主
发表于 2013/08/04 | 编辑

百度百科:
打底裤:http://baike.baidu.com/view/1312170.htm
安全裤:http://baike.baidu.com/view/1093420.htm

图片需登录后查看

S菌的人生中从未遇到过能起到冷场效果的打底裤……
即使是在S菌的毫无节操的理解中,打底裤不都是露出裙子外面的吗?,是很有节操的存在啊
只要搭配得当都很漂亮的啊……
打底裤与沙伊所说的闪胖次一起关联都没吧?

图片需登录后查看

小铃的哥哥说得很对,打底裤也是很吃得开的……S菌对此表示非常同意
不过对于这种穿着的女生,S菌表示看看就行了……不是我的菜……

小榎说她哥哥说打底裤的冷场效果无与伦比
难道榎的哥哥家里蹲太久了,与社会完全脱节了吗?
身为一个家里蹲龄快三年的妹控萝莉控家里蹲,S菌表示,肯定是小学生榎理解错了!
其实榎的哥哥说的是安全裤的冷场效果啊!

试想一个场景:垃圾君与班长面对面走来,一阵风吹起了班长的裙子——这就是传说中的闪胖次吧?可接下来的场景没法让垃圾君花四页去描写那美丽的风景……因为班长穿了安全裤!——冷场!
是的,这就是安全裤的冷场效果!
而打底裤是直接能看到的东西……怎么可能玩出一起冷场效果呢……
所以说肯定是榎理解错了!真是个小学生啊!知识储备不够了吧!

说起来我原先还以为是翻译错了呢……咕嘿嘿……这肯定是彩蛋吧……
某种意义上,不喜欢打底裤的S菌挺喜欢安全裤的……才不会觉得会冷场呢!
比如那位穿安全裤的炮姐,大家肯定都认识!

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

其实穿安全裤很帅气,大家说对吧?

好吧,不管是安全裤还是打底裤……都比不上闪胖次啊……

图片需登录后查看

P站:illust_id=37542156
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:180(奏井·夕雨)SOS币:20(奏井·夕雨)存在感:2(奏井·夕雨)

存在感

活跃日
喵~离线 5月的雨,细细杂杂,最上川

家中的荣誉团员

1楼
其实我不是很明白打底裤是什么东西。。。和安全裤有啥区别?

存在感

活跃日
帅哥离线 啊.....好怠 ..

SOS团之无敌水王!

2楼
话说我现在就穿着 冰丝的塑臀款

存在感

活跃日

SOS团五星级★★★★★

3楼
引用第1楼里番の神2013-08-04 21:53发表的“”:

我的理解就是打底裤穿上可以看见小KK的颜色和图案,这样类似于连裤袜的效果~但是安全裤是啥都看不见,所以闪内裤时候看见安全裤的确会冷场~PS:炮姐那个是例外,没有安全裤就不是炮姐了~

存在感

活跃日
喵~离线 学习圣斗士

SOS团之无敌水王!

4楼
总是对焦安全裤啊

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

5楼
引用第1楼里番の神2013-08-04 21:53发表的“”:

我的理解是打底裤一般都是露出来你能看到的%……穿了打底裤玩闪内裤游戏,隐隐约约还能看到内裤的颜色的……而安全裤……看炮姐就是了……你以为她裙子下面就是胖次了,刚准备花四页去描写那风景时却发现她穿了安全裤……

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

6楼
引用第4楼kogo952013-08-04 22:04发表的“”:
总是对焦安全裤啊

人类怎么能缺少对未知领域的探索精神呢……所以……

存在感

活跃日

实习生

7楼
他大姨媽
我回來了~
榎的好紅

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

8楼
发表于 2013/08/05 | 编辑
引用第7楼鸟蛋团子2013-08-04 22:56发表的“”:
他大姨媽
我回來了~
樀暮眉t

看着还以为是泳衣呢……
说起来闪胖次结果露出的是死库水冷场效果绝对比安全裤强吧?

存在感

活跃日
美女离线 願いは1つ——君と生きること

SOS团四星级★★★★

9楼
发表于 2013/08/05 | 编辑
引用第8楼Sifoi2013-08-05 08:16发表的“”:

看着还以为是泳衣呢……
说起来闪胖次结果露出的是死库水冷场效果绝对比安全裤强吧?

你絕對是在針對蘿球社講的
图片需登录后查看

关于我们|无图版|SOSG WIKI