上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[恋研] 妈妈再也不用担心莉子的谎言被揭穿了~

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

发帖: 24866
SOS币: 1935
访问: 2014-03-02

楼主
发表于 2013/08/12 | 编辑
图片需登录后查看

走在路上被男生搭讪了,妈妈再也不用担心莉子会找不到男朋友了……
不认识,确实是不认识……确实是被不认识的男生搭讪了!
再也不用担心挖的坑把自己给埋了……
从前,现在,未来,莉子都是Love Master!
因为没有在说谎,再也不用担心谎言被揭穿了~这是铁则!人生就是So easy!
这下子作死也不用担心会死了,不会再被沙伊吐槽和戏弄了……真好啊……

感慨完毕……为什么最完美的会长最没男人缘呢……这世界真可怕啊!
说起来可爱的女孩子被骂笨蛋,其实是褒义的吧?是褒义吧?是表扬吧?和可爱是同义的吧?

另附拍肩吐槽一则——

图片需登录后查看

被不认识的男生袭肩了!
记得第一话时我给过安奈从背后拍索妮娅肩膀的全过程图来着……
那是熟人尚且如此……这里虽然不是从背后直接袭肩,可是……

图片需登录后查看

不认识啊!真心不认识啊!
被不认识的男生摸肩膀了!
发呆……三秒之后——

图片需登录后查看

嘛嘛……这种结局超赞的有没有!

最后再贴张超级可爱的莉子的笑容……
图片需登录后查看

此帖被评分,最近评分记录
存在感:1(奏井·夕雨)SOS币:150(奏井·夕雨)萌度:1(syaoranbi)

存在感

活跃日
美女离线 ★☆★【H2Oの終焉】★☆ .. ..

家中的荣誉团员

1楼
才发现这番在百合版 这不是BG番么

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

2楼
引用第1楼十六夜枫祈2013-08-12 14:36发表的“”:

别这么说,我的百合心(大雾……)已经受伤了……男主角已经上线了,我已经在考虑下线了……还好七月有个归宅部支持着我

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

3楼
发表于 2013/08/13 | 编辑
为什么最完美的会长最没男人缘呢……这世界真可怕啊

问得好
问得好
一定是守护神的错
让会长没有男人缘

把daki灭了!

存在感

活跃日
喵~离线 消逝在風中的話語

SOS团之无敌水王!

4楼
发表于 2013/08/14 | 编辑
引用第1楼十六夜枫祈2013-08-12 14:36发表的“”:

雖然不是百合但還是蠻好笑的阿

存在感

活跃日
喵~离线 再等~一会

SOS团活动组

5楼
发表于 2013/08/22 | 编辑
莉子的笑容 啊!!止不住了

关于我们|无图版|SOSG WIKI