上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[恋研] 果然,没有的才是最好的……(莲太郎只喜欢会长一个人的原因)

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

发帖: 24866
SOS币: 1935
访问: 2014-03-02

楼主
发表于 2013/08/20 | 编辑

猜你喜欢: 仓桥莲太郎头像, 仓桥莲太郎

图片需登录后查看

这一话莉子提议拿弟弟当实验品,害得莲太郎迷恋上了夏绪……究其原因,也就是因为“没有的才是最好的”吧……

图片需登录后查看

高大的沙伊,戴着副眼镜,看着就很可怕……
在我眼里,165CM的沙伊并不高,可在141CM的莲太郎眼中,24CM的差距,真高大啊!
而莉子虽只有155CM略显娇小,可对于141CM的莲太郎来说,165CM与155CM没有啥本质的区别,都是跨不过去的大山啊……
看沙伊和看姐姐大人一样都必须仰视呢……

而138CM的小铃,和141CM的莲太郎有着一样的属性呢,都是那么矮小……大概等莲太郎长大了长高了才会喜欢上娇小的女孩啊……难怪不喜欢同龄女生,咳咳……小时候女生都长得比较快的吧?

榎的粗眉毛,啊,我想起小李了,男子气概的象征啊!
莲太郎在男子气概方面一直努力向莉子看齐的呢,面对榎的“男子气概”的象征,又让莲太郎有种面对莉子时的“自卑”了呢……

只有夏绪,只有夏绪的知性美是仓桥家缺少的啊!没有的才是最好的,所以莲太郎只喜欢夏绪一个啊!不过当知性美突然变成了母性光环……<( ̄︶ ̄)>

说起来,为什么面对比自己高13CM的154CM高的夏绪时没有某种压迫感呢?

图片需登录后查看

从某方面来说,欧派大点会让男生的目光下移呢……能让女生显得更娇小吧?
所以说平视女性的欧派与平视男性的胸肌产生的威迫感完全不是一个档次呢……

此帖被评分,最近评分记录
存在感:1(奏井·夕雨)SOS币:130(奏井·夕雨)

存在感

活跃日
喵~离线 锦瑟无端五十弦

SOS团二星级★★

1楼
说起来仰视一个女人是怎样的感觉呢?
小时候应该有很多机会,但是已经不记得了233

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

2楼
引用第1楼ggfans2013-08-20 21:52发表的“”:
说起来仰视一个女人是怎样的感觉呢?
小时候应该有很多机会,但是已经不记得了233

所以姐姐带朋友来家里玩时,和我关系比较好的都是娇小点的……
说起来,平视高跟鞋女生已经是件很可怕的事了……

存在感

活跃日

SOS团五星级★★★★★

3楼
其实我觉得莲太郎喜欢温柔的大姐姐而已~可惜他不知道真相,其实莉子才是纯情少女啊~所以看人不能被外貌所迷惑哦~

存在感

活跃日
喵~离线 既殘酷又痛心

SOS团之无敌水王!

4楼
你們沒遇過更高的而已
你們要知道我189,可是我遇到的那個女生跟我差不多高啊

存在感

活跃日
喵~离线 锦瑟无端五十弦

SOS团二星级★★

5楼
其实我是想说据说O派从下面看会更大不知道是不是真的

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

6楼
小小学生俯视女孩的R沟

......................

好评!有前途

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

7楼
引用第5楼ggfans2013-08-20 22:05发表的“”:
其实我是想说据说O派从下面看会更大不知道是不是真的

所以平视就好……从下往上看会忍不住伸手去抓的……

存在感

活跃日
喵~离线 再等~一会

SOS团活动组

8楼
发表于 2013/08/22 | 编辑
引用第7楼Sifoi2013-08-20 22:23发表的“”:

所以平视就好……从下往上看会忍不住伸手去抓的……

不是应该俯视最好吗?小学生的猥琐眼神

存在感

活跃日
喵~离线 消逝在風中的話語

SOS团之无敌水王!

9楼
发表于 2013/08/23 | 编辑
莉子的歐派感覺比會長大
照理說對歐派應該免疫了

关于我们|无图版|SOSG WIKI