上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[恋研] 拍肩膀这种身体接触就算是神级玩家也会用的啊!

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

发帖: 24866
SOS币: 1935
访问: 2014-03-02

楼主
发表于 2013/08/21 | 编辑

图片需登录后查看

莉子告诉我们啊,初学者玩身体接触可以从拍肩膀开始……

图片需登录后查看

结果我们的会长又学歪了……具体学成什么样了我们不讨论了……

不过拍肩膀虽然是入门级的身体接触,但是有一点大家必须记住,从正后方拍前面那人的肩膀拍讪是高危动作哦!这方面赤崎千夏大人早就给我们示范过了……

图片需登录后查看

还有故意拍别人的左肩然后跑他右面去做鬼脸什么的……根本就是小学生的游戏哦~
拍肩是这种身体接触在同伴之间是很重要的加深友谊的方式呢……
清·唐孙华《双凤村居诗以志之》:“拍肩同辈多零落,陇畔何人许耦耕?”
友谊从勾肩搭背开始~~

当然了,以上全是针对初学者的一些说明……对于神级玩家来说,拍肩有其更重要的意义呢——

图片需登录后查看

我们忘掉那个伪Love Master莉子,看看真正的拍肩是怎么一回事吧~
神大人告诉我们,拍肩这个动作的意义在于让妹子注意到你,然后用手按着她的肩膀让她无从逃跑,盯着她的眼睛……然后勇敢地表白吧!这才是拍肩真正的用义啊!
<( ̄︶ ̄)>以上
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(syaoranbi)存在感:1(奏井·夕雨)SOS币:120(奏井·夕雨)

存在感

活跃日
喵~离线 怖がる自分に负けたくないよ

SOS团三星级★★★

1楼
神大人是专业的

存在感

活跃日
喵~离线 两人的羁绊.

SOS团三星级★★★

2楼
莉子的是正常男女搭讪法,会长是街头大叔叔搭讪小女孩法,神大人才是最专业的啊  

存在感

活跃日
喵~离线 锦瑟无端五十弦

SOS团二星级★★

3楼
3次元里对不熟的女孩子拍肩膀铁定被pia飞好不……

存在感

活跃日

SOS团五星级★★★★★

4楼
拍肩膀是高危动作,还是小心使用~要有PAI飞的觉悟才好去做哦~

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

5楼
发表于 2013/08/22 | 编辑
引用第3楼ggfans2013-08-21 22:26发表的“”:
3次元里对不熟的女孩子拍肩膀铁定被pia飞好不……

我们要努力向垃圾君看齐……拍肩膀这种身体接触弱爆了,应该直接从背后袭胸来着

存在感

活跃日
美女离线 SOSG第一中单

SOS团活动组

6楼
神大人拍肩培训班 你能做到的不仅仅是搭讪

存在感

活跃日
喵~离线 再等~一会

SOS团活动组

7楼
拍肩膀这种动作果然还是真木朗做的有实力一点

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

8楼
会长拿这个姿势去搭讪成功率妥妥的...

存在感

活跃日
喵~离线 锦瑟无端五十弦

SOS团二星级★★

9楼
引用第5楼Sifoi2013-08-22 05:48发表的“”:

我们要努力向垃圾君看齐……拍肩膀这种身体接触弱爆了,应该直接从背后袭胸来着

直接向梨斗君看齐算了,神摔倒神脱衣神抓手

关于我们|无图版|SOSG WIKI