上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

「摇曳百合☆Hi!」摇曳百合第三季似乎不如前作呢

存在感

活跃日

SOS团一星级★

发帖: 638
SOS币: 1206
访问: 2017-12-09

楼主
发表于 2015/11/13 | 编辑
摇曳百合这部番一直跟咱的电波很对得上 并不是因为有可爱的女孩子吃吃喝喝搞百合什么的
前几年补前两作的时候都是愉快地开着热空调在宿舍一边吃寿司一边看的wwww经常笑得寿司米都掉下来。
这次终于有机会开始追第三季~不知道是不是因为没能在B站开着弹幕看的关系,觉得这次的动画制作不如前两季精彩。比如说第一话的节奏就处理地有些奇怪,而且惯有的阿卡林开场卖萌也没有了 残念。。。。
似乎OP也不如之前洗脑来着。

图片需登录后查看

图片需登录后查看

当然笑点还是很多wwwww
穿京子衣服的绫乃好软好可爱啊,作为结京党觉得绫乃对着京子害羞的样子好可爱怎么办   

以及大家好久不见~咱是每年只有11月份才会出现的幽灵刷子来着!

[ 此贴被雨刷小馨馨在2015-11-20 16:12重新编辑 ]

存在感

活跃日
帅哥离线 FieldCommanderA9

SOS团之无敌水王!

1楼
发表于 2015/11/13 | 编辑
反正我印象中有撸有力一直就是这么个不温不火的节奏。我觉得大概是因为点兔二期太过高能反差造成的印象吧。

存在感

活跃日

SOS团一星级★

2楼
发表于 2015/11/14 | 编辑
其实觉得跟之前都是在看DVD版有关来着。。果然后期修复过之后画面会有改善么。

引用第1楼cym1042015-11-13 07:32发表的“”:
反正我印象中有撸有力一直就是这么个不温不火的节奏。我觉得大概是因为点兔二期太过高能反差造成的印象吧。

存在感

活跃日

实习生

3楼
发表于 2015/11/16 | 编辑
表情包特别赞故事不给力的话希望表情能补充

存在感

活跃日
美女离线 Shorel'aran█ää

SOS团之究级水库!!

4楼
发表于 2015/11/16 | 编辑