上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[吐槽][掀桌]这片子能不能给我认真点!一次次的上当!

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

早上一大早拿着MP4在教室看完,马上就用手机发帖吐槽下,不吐不快阿!
自直江出来就感觉不对了,光从OP和ED看感觉头上有个爱字那家伙应该蛮强!还拿个大锤,应该是个剑姬。 结果………是个大baga! 好吧,认了… 还有个独眼娘,看起来蛮XE的,应该是个蛮强的敌人!  结果………是个大M属性的ooxx奴隶(笑… !
完全被这片子给骗了!能不能有个正经点的人阿!  下集欧尼酱和他的剑姬就 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 ★★羞羞党の槑龍★★

SOS团之无敌水王!

10楼
发表于 2010/11/25 | 编辑
LS别基动………我只是想说,这片和我想象的有点出入,当然卖萌卖肉什么的并没什么,片子本身也很是喜感,对于没接触过原作的俺来说,想的是套在这么个大的战国历史架构下,可能几个人物出场更平常点…突然一下子的反差…

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

11楼
看了宣传PV的一瞬间我还真以为这是部正常向...
不过看了第一集3分钟,我就该想法了...

存在感

活跃日
美女离线 Shorel'aran█ää

SOS团之究级水库!!

12楼
于是下一周某人就要回来了,啊哈哈哈,应该会正常向的

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

13楼
不正经就有不正经的好看,你太正经了

存在感

活跃日
喵~离线 還是什么也不打好了..

SOS团之无敌水王!

14楼
其实.你所說的某個大M可不是太M的说`
人不可以只看一面而定下结局喔

存在感

活跃日
帅哥离线 目标是,成为黑帮之星

家中的荣誉团员

15楼
恭喜LZ在8话之后终于(才)看清本篇的实质

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

16楼
其实对于很多动画党来说一开始都认为是正经片的

存在感

活跃日
美女离线 回忆の地

家中的荣誉团员

17楼
引用第10楼『龙龍』2010-11-25 12:03发表的“”:
LS别基动………我只是想说,这片和我想象的有点出入,当然卖萌卖肉什么的并没什么,片子本身也很是喜感,对于没接触过原作的俺来说,想的是套在这么个大的战国历史架构下,可能几个人物出场更平常点…突然一下子的反差…

嘛,妾身没有基动的说

妾身只是在响印号召,做认真回复而已 233

其实这片跟妾身想象的有更大的出入

一开始看了两分钟,我去,直接跑到这版来骂街了
http://www.sosg.net/read.php?tid=439589&u=521992
引来大量围观

再往下看,什么破片啊,到处的不HX。狗屁剧情

不果再继续看下去,慢慢觉得有点喜感了,世界观也慢慢构成了,觉得有点意思

233最重要的是看了缘之空后,发现百花真的是太纯洁了

嘛,难道是因为妾身太过于纯洁的说

存在感

活跃日

SOS团新手

18楼
迟早都变成剑姬后宫

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

19楼
发表于 2010/11/28 | 编辑
哈哈。。只要是女人。早晚都是男猪脚的后宫。

关于我们|无图版|SOSG WIKI