上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[转贴]第二季第三集五共和派用的*!!

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

1。*92系列9mm*
产品名称:*92系列9mm*
Beretta 92 Series of 9mm Pistol

生产单位:意大利*(皮埃特罗)公司
Beretta, Pietro,SpA,IT

现状:生产

用途:杀伤近距离有生目标

概   述
*92系列9mm*是意大利*公司1976年开始陆续推出的系列*,主要装备意大利军队和警察。它包括有92式、92F-C式、92SB式、92SB-C ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
美女离线 ★該用戶被稱為神☆

SOS团四星级★★★★

10楼
发表于 2008/01/22 | 编辑

猜你喜欢: glock

*的*好在哪里?我想.......恩,价钱便宜~~~

存在感

活跃日
帅哥离线 头衔收集,白斩机目指

SOS团二星级★★

11楼
LZ就素那传说中的人才啊

存在感

活跃日
美女离线 或許我不該開這種巨大的SUV...

★☆★【H2Oの起源】★☆★

12楼
只有PPK好一点......

存在感

活跃日
喵~离线 狼群战术 尾随击杀

SOS团四星级★★★★

13楼
LZ对*的研究真的很深。。。期待LZ的下次更新。。。也希望LZ能加入SOS字幕组

存在感

活跃日
帅哥离线 生命不熄,战斗不止!

SOS团二星级★★

14楼
我加了你的msn,有什么忙,一定会帮!!

关于我们|无图版|SOSG WIKI