上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[资料]关于官方同人版的*型号

存在感

活跃日

实习生

发帖: 122
SOS币: 2695
访问: 2008-09-14

楼主
发表于 2008/01/23 | 编辑

猜你喜欢: С, 小鸟游六花武器, 小鸟游六花的武器

昨天在某小论坛写了篇关于官方同人版GSG所用*型号的考查帖,信心不足想看看有没有其他的说法,而贵论坛是我见到的唯一对其做了*注释的,所以注册了个帐号逛了逛,又下了第三集看了看,发现误很大啊。给你们看一下我昨天写的吧,今天又查了查做了点修改,不过仍有些不确定的地方(该死的作画),如有不同见解尽管说。

本贴只提供*的型号,如对某*感兴趣可去网上搜该型号的简介。
由于此官方同人版的作画实在是偷工减料,故型号的正确性不予保证,如有错误还请见谅
版权没有转载不究,唯一的要求就是:请不要写我的名字!

OP:
图片需登录后查看

Sig Sauer P232
图片需登录后查看

Winchester M1897
图片需登录后查看

FN P90
图片需登录后查看

CZE Cz75

图片需登录后查看

Sig Sauer P239
リコ配备的*

图片需登录后查看

FN P90
リコ的常用配*,一期某名场面中所使用的武器,感兴趣的可去寻找下图所绘之动作。
图片需登录后查看

图片需登录后查看

Beretta M12
恐怖分子拿的*

图片需登录后查看

Winchester M1897
トリエラ的常用配*

图片需登录后查看

CZE Cz75
リコ的*

图片需登录后查看

FN Hi-Power
这个画面上实在无法辨识,不过按理说应该是ジャン的配*FN Hi-Power

图片需登录后查看

Beretta M84
据说是M84

图片需登录后查看

Beretta M3032
防身用的短*

图片需登录后查看

Sig P210
フランコ用的*

图片需登录后查看

Benelli M4
            Beretta 92/96
Luigi Franchi LF57
Beretta M70
            Beretta M8000
CZE Vz61 CZE Vz61
懒得在图上写了,就这样凑合吧,看不懂哪个对应哪个的话留言,我告诉你

图片需登录后查看

STEYR TMP
图片需登录后查看

Steyr AUG
アンジェリカ用的两把*

图片需登录后查看

MG42
リコ在训练场端机*……机*需要练习吗?

图片需登录后查看

Sig Sauer P230
トリエラ配备的*

图片需登录后查看

CZE Vz61
上一集橱柜里的*

图片需登录后查看

Beretta M9000
如果这个和下图是同一把*的话就应该是M9000了
图片需登录后查看

图片需登录后查看

Sig P210
从网上查了一下具体型号似乎是Sig P210-2,但是有点出入,第二集近景时瞄准器上的十字图案外圈为圆型而实物的外圈为盾形,难道不是-2?看看下图,噢,原来是玩具*(大误)
图片需登录后查看

图片需登录后查看

Sig Sauer P232
ヒルシャー配备的*

漏掉了一个
图片需登录后查看

画面很不清楚,不过看外形和手指间的颜色应该是第二集里フランコ放到毛巾下面的那把M3032

[ 此贴被choohoo在2008-01-26 04:54重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:10(ljalxc01)

存在感

活跃日
帅哥离线 生命不熄,战斗不止!

SOS团二星级★★

1楼
说实在的我觉得这一季作画很有问题,你说那个女的一开始用Beretta M9000,可是换个镜头押小女孩时,明显手上*不同了,像是*!!还有请问M3032是什么*,能不能贴点资料,恕我对这把*知之甚少。

存在感

活跃日
帅哥离线 生命不熄,战斗不止!

SOS团二星级★★

2楼
找到了,Models 3032 Tomcat 是Beretta的,使用。32ACP(7.65x17mm Browning)弹的。

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

3楼
原来如此~~知道了

存在感

活跃日
喵~离线 不可燃不可萌

SOS团之无敌水王!

4楼
恩~~~~很全很全
很好很好~~~~~
觉得画风确实有问题
机*尤其……

存在感

活跃日
帅哥离线 ゲーム廃人の鑑だな~

家中的荣誉团员

5楼
引用第1楼lssosman2008-01-23 19:02发表的“”:
说实在的我觉得这一季作画很有问题,你说那个女的一开始用Beretta M9000,可是换个镜头押小女孩时,明显手上*不同了,像是*!!还有请问M3032是什么*,能不能贴点资料,恕我对这把*知之甚少。

是啊~~换个镜头看上去就像是GLOCK17~~她难道随身带三把*

存在感

活跃日

SOS团新手

6楼
里面的*好多我们同学都有啊~

存在感

活跃日
喵~离线 短期目标  升到SR50 ..

SOS团二星级★★

7楼
SVD,SVD在哪里???(还没登场么,我没看过。。。。)

存在感

活跃日

实习生

8楼
引用第1楼lssosman2008-01-23 19:02发表的“”:

你是指那里?虽然动画里*变形严重但是Glock的方形设计和M9000的圆滑设计还是有很大差别的。
我觉得能看清楚是什么*的也就我图上那两个地方,第一个很明显退弹槽的设计与Glock系列的*不同,而第二个则较清楚地显示是M9000,再回来看第一幅图,虽然细节不清晰且略有变形,但是*口前段设计和*防护装置的形状还是和M9000很接近的,所以我觉得应该是M9000,不知道觉得是Glock系的*的缘由为何?

存在感

活跃日

实习生

9楼
引用第7楼ACE.Ez2008-01-23 19:46发表的“”:
SVD,SVD在哪里???(还没登场么,我没看过。。。。)

等以リコ为主的时候大概会有,要不然就去看第一集,没记错的话第一集就有,呵呵

关于我们|无图版|SOSG WIKI