上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[资料]*弹知识基础帖!!

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

介于有人发帖询问,在此先补上一个基础帖。
没有对一些基础和专有名词做出解释是我的失误,在此先致歉了,希望大家支持

*弹是*在战斗中用来攻击或防御,致使目标直接遭受损害的弹药,也是各类武器中应用最广、消耗最多的一种弹药。
现代军用*弹主要用来杀伤有生目标,也可用来摧毁轻型装甲车辆、低空飞机、军事设施等目标。为了使部队所装备的各种*能对不同的目标进 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团一星级★

10楼
发表于 2008/02/14 | 编辑

猜你喜欢: 汽水 骨骼, 火器堂

好象少写了一种吧。。。

比利时的FN公司的P90*和FN57式* 虽然不知道*型号,但是用的5.7毫米*。。

而且文章中也没介绍国产的5.8毫米*的资料。看来是老资料了。想到最近美国人开始研制6毫米*.....那资料肯定少。。

不过平常还没怎么接触到过*的*和*的知识。不过弹道和创伤这个我看过不少视频...现在光靠脑袋都能想象出*穿过各种物体的样子。。。

存在感

活跃日
帅哥离线 生命不熄,战斗不止!

SOS团二星级★★

11楼
发表于 2008/02/14 | 编辑
引用第10楼wj1983672008-02-14 20:45发表的“”:
好象少写了一种吧。。。

比利时的FN公司的P90*和FN57式* 虽然不知道*型号,但是用的5.7毫米*。。

而且文章中也没介绍国产的5.8毫米*的资料。看来是老资料了。想到最近美国人开始研制6毫米*.....那资料肯定少。。
.......

ss190使用范围不是很广,只有p90和fn57两种*使用,不过我在别的*弹帖也介绍过,怎么算少了一种,拜托以后看完所有我发的帖再评论,再说这个文章是基础帖,当然不可能每种*都介绍。还有这里毕竟是动漫区,现在我除了每集出现的*武器,别的就不介绍了!!

存在感

活跃日

SOS团新手

12楼
发表于 2008/02/16 | 编辑
很长很强大,长知识了

存在感

活跃日
喵~离线 曼施坦因骑士团骑士

SOS团二星级★★

13楼
很好很强大 慢慢消化去了

存在感

活跃日

实习生

14楼
太强大了,复制下去慢慢消化

存在感

活跃日

实习生

15楼
发表于 2008/11/29 | 编辑
真长~~~~兽教了.

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

16楼
发表于 2008/12/08 | 编辑
这是技术啊

存在感

活跃日
帅哥离线 …求一只莉莉玛莲…

SOS团三星级★★★

17楼
发表于 2008/12/29 | 编辑
与意大利6.5mm同时代的德国*弹是7.92mm的,怎么都不能归到7mm吧...

存在感

活跃日

实习生

18楼
发表于 2009/02/11 | 编辑
好长的文啊。

关于我们|无图版|SOSG WIKI