上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[感想] 大家不觉得这个动画非常变态吗?

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

很不正常,总觉得非常恶心,让那么小的孩子拿*去杀人,很不习惯,这就是所谓萝莉控们的爱好吗?

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 男人变态不对吗,因为那不是错误

SOS团二星级★★

30楼
发表于 2008/03/24 | 编辑

猜你喜欢: 变态少女漫画, 变态少女漫画大全

这不能算做变态了,这是对现实的社会的一种讽刺.极度的讽刺.同5楼,也许作者是对现实的一种发泄吧

存在感

活跃日
喵~离线 危险与美丽 让人沉迷

SOS团二星级★★

31楼
发表于 2008/03/25 | 编辑
这在日本动漫里根本算不上什么,而且给人的感觉还挺真实的.

我觉得那些后宫戏才变态,摆明了摧残女性

存在感

活跃日

SOS团一星级★

32楼
发表于 2008/03/25 | 编辑
现实中比这些女孩子惨的人多去了。。。特别是非洲和美洲战乱的国家。。

存在感

活跃日

SOS团新手

33楼
发表于 2008/03/26 | 编辑
这就是爱啊!!~~LZ非海瑞塔~怎么知道她们不高兴呢~~

存在感

活跃日

参观生

34楼
发表于 2008/03/26 | 编辑
刚开始看的确有些受不了,但是时间一长也就理解了

存在感

活跃日

SOS团新手

35楼
发表于 2008/03/27 | 编辑
LZ太傻太天真了。。。这就是现实啊。。。要感谢我们生活在一个相对安定的国家,不然就不会觉得这个变态了

存在感

活跃日

参观生

36楼
发表于 2008/03/27 | 编辑
第一季沒有「變態」的感覺
第二季......嗝...
用「變態」二字形容實不為過

存在感

活跃日

实习生

37楼
发表于 2008/03/28 | 编辑
意大利本来就不是那么和平 这个动画把真实展现在了我们眼前 这是真实 不懂得小孩子还是去看多拉A梦吧 为你们的身心健康着想

存在感

活跃日
帅哥离线 生命不熄,战斗不止!

SOS团二星级★★

38楼
发表于 2008/03/28 | 编辑
引用第37楼RsReland2008-03-28 19:52发表的“”:
意大利本来就不是那么和平 这个动画把真实展现在了我们眼前 这是真实 不懂得小孩子还是去看多拉A梦吧 为你们的身心健康着想

多啦A梦也不健康,里面胖虎有[x]征服世界的野心,还有静香经常有出浴镜头,狠黄狠暴力

存在感

活跃日

实习生

39楼
发表于 2008/03/29 | 编辑
这个很难定断~~~个人接受能力差异!

关于我们|无图版|SOSG WIKI