上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[喷血]*姬第一第二部对比点评——果然是唯一的思念

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

----------我是分割线-----------
话说某天我补完了*姬的第一部

想起那是5年多前的动画 我不仅感叹 太牛了……画面如此精美 简直可以媲美剧场版(虽然中间几集质量有所下降 经费不够的问题吧 但是还是华美的让所有的冬番都相形见绌) 监督对节奏的拿捏太强悍了 镜头的转换、角度的采用、剪辑的手法、音乐和音效 把画面放大120倍而不模糊的话 简直就是一部电影!而且声优也让你感觉没有一丝 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团新手

60楼
发表于 2009/03/21 | 编辑

猜你喜欢: Ψ, 满天 罗马音

第二部的小丑实在有点淡淡的悲伤,他没舍得下手杀LOLI,最后还是死在女人手上,女人是记仇的动物,而且不会不忍心杀你……

存在感

活跃日

参观生

61楼
发表于 2009/04/01 | 编辑
第一部和第二部
我個人比較喜歡第一部
人物畫風來說
至於故事上 兩部都喜歡 這不否定
但是第二部的畫風 剛開始說真的
很難看的習慣

存在感

活跃日

SOS团一星级★

62楼
发表于 2009/06/08 | 编辑
共鸣度百分之250~~~跟标题一样还----果然还是唯一的思念啊

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

63楼
发表于 2009/06/09 | 编辑
还没看过,好像是暗黑系的吧

存在感

活跃日

实习生

64楼
发表于 2009/07/10 | 编辑
该死的第二部,我等了那么久,等到的居然是一部渣片!

存在感

活跃日
帅哥离线 少女さとり

SOS团二星级★★

65楼
发表于 2009/07/14 | 编辑
不关怎么样还是觉得 第一步超有感觉的~~
第二部 就有点那个了
不过话说 还是能接受~~

存在感

活跃日
美女离线 原来是百合.......

SOS团二星级★★

66楼
发表于 2009/07/16 | 编辑
第二部几近崩坏了...除了OP以外什么也没剩

存在感

活跃日

SOS团新手

67楼
发表于 2009/08/17 | 编辑
感觉还是应该看一下漫画~~

存在感

活跃日
帅哥离线 2级准游击士

SOS团四星级★★★★

68楼
发表于 2009/08/19 | 编辑
我也是看了第二部的第一集感觉完全败掉了

存在感

活跃日

参观生

69楼
发表于 2009/08/31 | 编辑
第二季看了第一季就看不下去。比第一季差太远。

关于我们|无图版|SOSG WIKI