上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

这片子还真是7月一朵奇葩

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

声明:此文为一个动画党的见解   丝毫没看过原作

神的记事本作为7月一部小说改编的动画
没有企鹅的超展开....没有萝球的纯卖萌...没有笨蛋的纯娱乐
其故事紧凑,反映现实,一些社会事件,少量卖萌,感人肺腑的桥段一度在开始被称为JC最后的良心

一定会有人喜欢这片子吧   能捧上天吧~~~结果?你懂的
(一定想吐槽的很多吧)我也是,最初我是以搞笑的态度来看这作品
百科上 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 I

SOS团之无敌水王!

10楼
发表于 2011/09/04 | 编辑

猜你喜欢: Jcstuff

嘛,总感觉这片怪怪的,被你一说还想起了了

就是现实感,多么蹩脚的现实感233

我只看了第一集

用冰水混合物保存生肉?天哪,细菌都收了好处费是吧,要是这么方便,还要冷鲜肉技术做什么233

存在感

活跃日
喵~离线 欲与君相知,长命无绝衰!

SOS团之无敌水王!

11楼
这奇葩也就是一个不同一般的妹子

存在感

活跃日
帅哥离线 SOS团之无敌炮灰!

SOS团之无敌水王!

12楼
其实游戏王大叔什么的都是妹子我乱讲了么

存在感

活跃日

SOS团新手

13楼
老实说我是因为想看爱丽丝卖萌才看这部的~

存在感

活跃日
喵~离线 Goodbye SOSG

家中的荣誉团员

14楼
我就看了前两篇,感觉一般般,加上原作党又都在喷改编的不好,所以干脆没兴趣看了

存在感

活跃日
喵~离线 The Lord be with me always!

SOS团二星级★★

15楼
JC的品质,我们值得信赖...粉粹吧,原作!!!

存在感

活跃日

SOS团一星级★

16楼
这番是真坑爹,每周唯一的期待就是看爱丽丝卖萌了

存在感

活跃日
喵~离线 原ID深珀の瞳的说

SOS团二星级★★

17楼
泰国篇在原作绝壁精彩
不过到了动画  就变成了考黑帮打架收场 看到这里我就心凉了..
现在开始彩夏篇才发现 第一话那49分钟的伏笔就是个渣渣

存在感

活跃日

实习生

18楼
我只能说我现在对之后的剧情很期待

存在感

活跃日

SOS团一星级★

19楼