上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

第二季预热,第一季剧情全回顾!LOADING.....

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

故事简介:
就读于舞岛学园高中部的桂木桂马是个喜欢恋爱养成游戏(Galgame)的高中生。曾经成功攻略过10000名女生(游戏中),有着能够攻略任何类型女性(仅限二次元)的能力,是拥有一切galgame攻略的网站“落とし神”的管理者,以高超的技术被广大机友尊称为「落とし神」(攻略之神、攻陷之神)。   某日,一名少女从天而降来到他的面前。这名少女名叫艾露西,从地狱远道而来的 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

20楼
发表于 2011/04/05 | 编辑

猜你喜欢: 只有神知道的世界第一季分集剧情, 只有神知道的世界第二季分集剧情

不知道第二季能不能演到后面的主线(女神剧情)
可能会有
不过肯定还是攻略的站大部分
咱期待老师的哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
即希望看主线剧情又不希望把每位角色都好好的刻画的心情真矛盾

存在感

活跃日

实习生

21楼
发表于 2011/04/06 | 编辑
引用第18楼恶魔狂想曲2011-04-05 21:03发表的“”:
个人还是最喜欢11集,大爱香菜

香菜妹妹的声音的确很赞,洗脑音呢

存在感

活跃日
帅哥离线 季節は花時、桜どき。

家中的荣誉团员

22楼
发表于 2011/04/06 | 编辑
引用第15楼Heaven_tear2011-04-05 20:17发表的“”:
正在发愁要不要复习一下的时候(好吧我承认我本不该犹豫的 ),LZ从天而降……膜拜…… ……辛苦了……

对于一个已经把神知当成硬盘固定资源的人来讲
这个真的毫无压力

关于我们|无图版|SOSG WIKI