上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

庆祝神知Ⅱ顺利开播,来说说大家的期盼与感动吧!版块、活动、Q群149099214通告

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

等待是痛苦的,也是美好的
经过了一个季度的沉淀,神知Ⅱ终于在大家面前亮相了。
与海报和官方的人物图不同,从第一集来看第二季比第一季人物更美了。
我们有理由期待第三季第四季等等的主线剧情动画化

听到了久违的艾璐茜与神大人的声音,当Op想起的时候神知迷们已经感动的热泪盈眶了

第二季有很多值得期待的东西漫画党拭目以待,动画党们准备好领略神大人与恶魔们带来的魅 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

10楼
发表于 2011/04/13 | 编辑
第一季全部看完后觉得还是很有意思的,现在第二季开播了,果断支持

存在感

活跃日

SOS团新手

11楼
真高興終於開播了
比較期待能演到女神的出現
大概還要等很久吧
不過第二季還是大力推薦~~
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(遊゛)萌度:1(遊゛)SOS币:15(遊゛)

存在感

活跃日
喵~离线 Trust you.

家中的荣誉团员

12楼
我苦命的天理要到甚麼時候才能出來 無限怨念中
如果第二季不是半年番的話我想第三季也不能看到了

算了算了,能夠在每個星期二看到神大人已經是最幸福的事情了
我已經看到結局了
SOS币:50(遊゛)

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

13楼
发表于 2011/04/14 | 编辑
第二季讓我有了補原作漫畫的衝動,第一季的時候還沒有
聽到第二季OP的時候我感動得眼睛濕潤了(絕對不是開玩笑)
製作公司真的是在用心做這部作品
總之第二季我認為肯定會很給力
唯一的遺憾可能是不是半年番了
(據我推測這次的OP完整版應該沒有8分鐘長)
萌度:1(遊゛)SOS币:100(遊゛)

存在感

活跃日

SOS团设计组卡片部

14楼
引用第13楼很暴力的但丁2011-04-14 00:04发表的“”:
第二季讓我有了補原作漫畫的衝動,第一季的時候還沒有
聽到第二季OP的時候我感動得眼睛濕潤了(絕對不是開玩笑)
製作公司真的是在用心做這部作品
總之第二季我認為肯定會很給力
唯一的遺憾可能是不是半年番了
.......

动画党也能这么感动吗
真的等待的滋味不好受,但是等到后的感动却是那么珍惜的存在
神知的魅力只要能知道一点,就是那么能有吸引力的存在
第二季的OP ed也很给力 无限循环中

存在感

活跃日
帅哥离线 季節は花時、桜どき。

家中的荣誉团员

15楼
虽然一直怨念说月夜到底出不出现
但是第二季的女主的话
除了平凡女之外都是我比较喜欢的说
一花缭乱的主将弱爆了的说
又一下子把我给KO了呀
期待的话当然是哈库娅的蹭得累了
早见你一定要给力的说
其实还满期待她做报告的那一集的说
不知道神樣会给我们带来什么样的惊喜呢……
不过还是那句话……
结……
到底要我们等到什么时候才能看到你啊
存在感:1(遊゛)SOS币:100(遊゛)

存在感

活跃日

参观生

16楼
神大人  太强力了  但是  好像是M属性啊   各种M属性啊

存在感

活跃日

参观生

17楼
第一季的烂尾让我很无语啊,还好有了第二季

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

18楼
希望能够看到各种不同属性的妹子呢。

存在感

活跃日

SOS团一星级★

19楼
期待第三季 第四季 播发

关于我们|无图版|SOSG WIKI