上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【神諭】只有神知道的世界 1-112话漫画+小说【全】 资永久下载.

存在感

活跃日

参观生

发帖: 4
SOS币: 30
访问: 2011-04-17

楼主
发表于 2011/04/17 | 编辑

猜你喜欢: 只有神知道的世界花音篇小说

额....我就随便扔3张图意思意思说的.....    【群众 干吗不都发上来?      = = 别开玩笑了...全部扔上来 帖子都打不开  】

额....此压缩包 内包含 小说, 漫画 和 [若木民喜]恋して!?神様 这3部分....【全】   共 873.07MB

嘛~!给没看过的朋友先解解瘾 给看过的朋友叙叙旧....

PS 本贴设置了 回复可看...以免伸手党... 拿了东西就跑 = =

下载地址

PS 如果 下载日期到期 直接发短信给我 我重新续期...最近忙..哪個論壇都沒上= =!【某論壇】職務也退了..要不到囧動漫 PM我把... 俺叫 andelai

图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看

因為 看很多人喜歡 那就給大家分吧 所以 在這個論壇上也分享一下~!

--------------------------------------------------------咱是分割线------------------------------------------------

修改代码
                        by 4w

[ 此贴被WWW在2011-04-17 21:22重新编辑 ]

存在感

活跃日
美女离线 悲怆恸哭的巡礼者

SOS团之无敌水王!

1楼
漫画很不错的说~现在正在高潮的地方~小说没有怎么留意,好像不是若木写的耶

存在感

活跃日

实习生

2楼
看原畫的感覺還是不一樣的,樓主辛苦,很全的包了。

存在感

活跃日
帅哥离线 我就那么没存在感么 魂淡...

SOS团二星级★★

3楼
的确原画和动画有些许区别
向LZ致敬~!

存在感

活跃日

SOS团一星级★

4楼
谢谢LZ 分享了 我找了好久都没找到

存在感