上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

伊藤かな恵给bug魔的配音是“只有神知道的世界”最233的

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

身高是1米47初中时代,由于听到竹内顺子和三桥加奈子在「HUNTER×HUNTER R」(动画『HUNTER×HUNTER』的广播节目)里的对话,以此为开端立志成为声优。小学时虽进入过垒球部,但中途退出了。高中参加戏剧部,毕业后就读Amusement media综合学院,2007年毕业。   中途加入Amusement media综合学院的声优组合「こえっち」。2005年11月解散。之后,以「こえっち」原成员组合而成的声优组合「りらちっち」 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 スフィア俺の嫁

SOS团一星级★

10楼
发表于 2011/05/17 | 编辑

猜你喜欢: 伊藤りな, OAE-071, oae071

卧槽……
没人吐槽照片是我家遥遥吗?

存在感

活跃日

SOS团一星级★

11楼
引用第3楼T.Muller.头2011-05-16 23:53发表的“”:
1L:漫画现在真坑爹
2L:真人是loli无误,个人觉得长相一般,这张算是最好的了

还这张最好了……
你坑爹啊!
这是户松遥啊!这是motto☆派手にね! 的BK啊!

存在感

活跃日
喵~离线 「小西大萌神」

SOS团之究级水库!!

12楼
额……好吧图片已撤,对声优长相辨认不能,度娘又坑爹了

存在感

活跃日
喵~离线 欲与君相知,长命无绝衰!

SOS团之无敌水王!

13楼
我感觉神大人和魂都没消防车重要,对于BUG来说
既然是天然呆角色多少都有点233的地方,这是毋庸置疑的
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:5(异界的赋予)

存在感

活跃日

SOS团一星级★

14楼
我激动了……
不好意思……
萌度:1(T.Muller.头)

存在感

活跃日
喵~离线 时间不够,时间不够啊!

SOS团一星级★

15楼
艾露西虽然是有点233,但是还是蛮可爱的.比起白娅这种优等生型有另一种味道.

存在感

活跃日

SOS团新手

16楼
恶魔也是妹啊!!!
神大人是在是兼爱天下美眉啊!!!上至80老太下至3岁女婴。。。。。。
(这话听起来真不舒服。。。)其实小艾露一直不都是在帮神建后宫吗???
SOS币:5(异界的赋予)

存在感

活跃日
美女离线 悲怆恸哭的巡礼者

SOS团之无敌水王!

17楼
真的很233,哪里都是...
不过艾鲁西声音要说的话,是神知里面最BUG的

最后的是什么啊...
我哪里233,哪里天然,哪里BUG啊!

HENTAI,我要砍掉你!
萌度:1(T.Muller.头)

存在感

活跃日

SOS团新手

18楼
发表于 2011/05/18 | 编辑
神知里的女生个个都可以当几集主角,于是就有了那个恐怖的声优阵容~~果然神漫要配神优~~

存在感

活跃日

SOS团一星级★

19楼
发表于 2011/05/20 | 编辑
不知道为什么BUG会喜欢小爆虾,突然又想起了第一季里,检索图书馆的情景了…

关于我们|无图版|SOSG WIKI