上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

千寻篇看点果然多多 也许有着能让人渐渐喜欢上神知的理由

存在感

活跃日

SOS团设计组卡片部

发帖: 17128
SOS币: 24392
社团: 只有神知道的世界
社团: 碧陽学園生徒会
社团: 必要悪の教会
社团: 桜高軽音部
社团: ★有爱主义协会☆
访问: 2022-07-14

楼主
发表于 2011/05/17 | 编辑

猜你喜欢: 只有神知道的世界 千寻, 神大人喜欢千寻, 神大人千寻

千寻篇果然很有味、很令人兴奋

记得看漫画时就是从千寻篇开始渐渐迷上神大人迷上神知的

造成这样的原因是什么呢?

第一是白娅刚出现 让人眼前一亮,发现神知背后更为复杂的世界设定
(bug魔带给我们的世界印象太浅了
千寻篇也许就是让人慢慢重新认识神知这部作品,了解神大人这个人物

但是白娅出现后马上出现千寻篇
一开始大家可能对这个普通的妹子感觉  "有点浪费章节 ,继续白娅不是更好类似的想法"
不过千寻篇一个个惊喜慢慢开始出现:

惊喜之一: 千寻令人意外的战斗力,普通人与神大人的交锋
让神大人直接消沉变成小强,让本以为会是沉闷的攻略变得很精彩 http://www.sosg.net/read.php?tid=482759
也许这种强烈的落差感使人格外在意,感兴趣她的发展

惊喜之二;步美的再次活跃
步美在神大人消沉的时候出现了 十分令人惊喜,而且似乎还关心神大人的样子
这时是不是又会下意识的去回味以前的那些女生们,
其他人还会与神大人相遇吗特别是我们所喜欢的角色

而且步美还是第一位kiss的女生 总有一些特殊性令人令神大人在意
出现之后关心神大人,让人感觉心里暖暖的

思考与回忆  
步美出现了
在以前我们都以为那些女生攻略后就不再接触,但是攻略的影响还在吗?
和神大人还有关系吗, 假如已经错过那么就会变的陌生但是正如艾璐茜所言

现实是有变化的,她们更耀眼了 ,神大人表面不在乎说没变,其实应该看得出来
神大人也有欣慰感,她们过得更好了,自己的努力有所回报。
所以在千寻篇,让一直欢快的看着神知故事的我渐渐的懂了神知里令人回味的意义

图片需登录后查看

第一次有了果然真的是“只有神知道的世界"的感觉
这是惊喜之三

千寻篇还没结束,动画党是不是通过千寻篇也迷上甚至了呢
还有一些感想就等下周吧
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(异界的赋予)SOS币:80(异界的赋予)

存在感

活跃日
喵~离线 Trust you.

家中的荣誉团员

1楼
我已經忘了從哪裡開始喜歡神知的...因為我是一次過把漫畫看了一百多FLAG的
但千尋篇的確是讓我感受很深
然而那個讓我感受最深的卻是神大人,而不是千尋

神大人被轟成蟑螂,然後封閉了身心,完全進入二次元的那一幕我不知道為甚麼看著看著很是心疼
說不定是因為自己也有類似的經歷,曾經打算永遠封閉自己的心靈吧

看到神大人倒下的那一幕,感覺就看到在人生路上跌倒的自己
然而神大人的倒下,卻比我帥的多了
我的倒下,僅僅是因為在現實中的不如意
神大人的倒下,卻是因為他已經對三次元封閉了自己,這才不支倒地
兩者實在是毫無可相比性
神大人的精神和意志是何等的堅定,一直都向著二次元
而我?現在回想起來只不過是一些小挫敗而已

應該就是從這個時候開始,我真的認同了神大人"神"的身分
從一開始的印象"攻略的專家"真正的轉到了"攻略之神"
我想,也只有這麼執著的人才能成神吧
SOS币:35(异界的赋予)

存在感

活跃日

SOS团新手

2楼
攻略后女生虽然是失去记忆了,但是心灵的空隙是填满了,
步美自从攻略后就再没有叫过神大人眼睛宅了,
而且还会因为和神大人朋友吵架而感到不自在,
果然是因为步美有女神吗?
虽然这个应该没必然关系,看了结哥的女神篇之后。
那到底那份好感是怎样的好感呢?
SOS币:20(异界的赋予)

存在感

活跃日

SOS团设计组卡片部

3楼
一口气看完100多话 ...

引用第1楼寒風雷盡2011-05-17 21:08发表的“”:
我已經忘了從哪裡開始喜歡神知的...因為我是一次過把漫畫看了一百多FLAG的
但千尋篇的確是讓我感受很深
然而那個讓我感受最深的卻是神大人,而不是千尋

神大人被轟成蟑螂,然後封閉了身心,完全進入二次元的那一幕我不知道為甚麼看著看著很是心疼
.......

上一话神大人刚说完 在现实中不管怎么努力也不会有好事发生

但是马上步美就出现了,步美出现了对于神大人应该就是件好事

引用第1楼寒風雷盡2011-05-17 21:08发表的“”:
說不定是因為自己也有類似的經歷,曾經打算永遠封閉自己的心靈吧
.......

特别是努力没有回报 也许就感觉很失落容易这样

但是真的没回报吗 ,也许还是有

應該就是從這個時候開始,我真的認同了神大人"神"的身分
從一開始的印象"攻略的專家"真正的轉到了"攻略之神"
我想,也只有這麼執著的人才能成神吧

千寻篇就是因为平凡所以能带给我们很多特别的感觉吧
SOS币:30(异界的赋予)

存在感

活跃日

实习生

4楼
神大人对普通妹子没招我倒是很意外啊。。白娅啊。。呜呜,什么时候能再出来。。

存在感

活跃日
美女离线 悲怆恸哭的巡礼者

SOS团之无敌水王!

5楼
下一话就是千寻的闪耀了吧!
shining in the rain

FLAG 7.0都很经典吧!
都有shining!

千寻的魅力很足的!而且还和神大人有夫妻相!

千寻fight!!

存在感

活跃日
喵~离线 欲与君相知,长命无绝衰!

SOS团之无敌水王!

6楼
千寻怎么说呢,第一眼看下去的感觉就是普通,后来通过后面的一些剧情
才发现她有与其他女主大大不同的地方,那就是毒舌啊毒舌
那么才华横溢,不,应该说是万能(应该没说错,功课考试满分、游泳
更是游泳部部员都比不上啊 )的神大人,就这么生生的被说成了
恶心的蟑螂,神大人更是在她的面前毫无反击之力,对3次元认为没什么可以
难倒自己的神大人就变得那么的意志消沉,生生的变成了一只不被任何人看得起
的蟑螂,这是多么令人痛心的事 ,千寻一定就是那折翼的魔神吧,
克住了神大人,神大人一身二次元神力也难以招架 ,让神大人对三次元
更加无力了
如果说千寻是那折翼的魔神,步美应该就是那折翼的天使了,就是天神派下来打救
神大人的,虽然头脑有点笨(?),为了让其他人去参加比赛,更是假装受伤,
心肠是多么的好啊 ,对神大人的打救更是让他觉得重获新生(?)
神大人对此怕也是挺开心的,不枉神大人一场计算的攻略
SOS币:60(异界的赋予)

存在感

活跃日

SOS团设计组卡片部

7楼
引用第6楼Ragna2011-05-17 21:40发表的“”:
千寻怎么说呢,第一眼看下去的感觉就是普通,后来通过后面的一些剧情
才发现她有与其他女主大大不同的地方,那就是毒舌啊毒舌
那么才华横溢,不,应该说是万能(应该没说错,功课考试满分、游泳
更是游泳部部员都比不上啊 )的神大人,就这么生生的被说成了
恶心的蟑螂,神大人更是在她的面前毫无反击之力,对3次元认为没什么可以
.......

游泳
更是游泳部部员都比不上啊

= = 这吐槽怎么感觉很 》。OTZ 一千个人心中有一千个神大人 OTZ

存在感

活跃日

SOS团新手

8楼
千寻绝对是不下于任何美眉的存在!!!
虽无艾露西之天然;白娅之傲娇;结之飒爽;图书馆理员之恬静。。。。
但她却比其他美眉更像一个我们在现实中可以遇到的女孩!!!
一点一滴的让人感受到千寻纤细的内心,如醇酒般令人回味。。。
朴素却清新,对美(男)的向往也是人之常情。。。
感觉就像维纳斯一样喜欢俊男呢!(莫非真是女神?)
萌度:1(戴安娜)SOS币:20(异界的赋予)

存在感

活跃日

SOS团之究级水库!!

9楼
只有普通的女生才能焕发出更加绚丽的光芒啊

关于我们|无图版|SOSG WIKI