上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[吐槽] 看到了吧看到了就得好好负责哦 这次得牢牢记住了!

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

印象中女生被别人看到没穿衣服的状态

第一印象是吃惊然后发飙

最后告诫“赶快忘了刚才看到了,一点印象都不能留”什么的

白娅好像被神大人看过不止一次吧

不过这次白娅竟然说 “你给你记住了!特别是你给我记住了”

这么大胆的发言

到底是怎么回事

http://img181.poco.cn/mypoco/myphoto/20110526/20/53665492201105262014442339451125375_003.jpg

http://img181.poco.cn/mypoco/myphoto/20110526/20/5366549220110526201444233 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

实习生

10楼
发表于 2011/05/26 | 编辑
引用第9楼寒風雷盡2011-05-26 20:54发表的“”:
肖...(差不多該玩膩了)你的這一個解釋還真是毫無違和感...連吐槽的地方也找不到...但這種不爽的感覺到底是怎麼一回事

這個解釋真的是很壞很邪惡

其实白娅一直想找个机会再露一次的 终于被马尔斯成全了 谢谢马尔斯 (拖

存在感

活跃日
喵~离线 Trust you.

家中的荣誉团员

11楼
引用第10楼白娅2011-05-26 20:57发表的“”:

其实白娅一直想找个机会再露一次的 终于被马尔斯成全了 谢谢马尔斯 (拖

這個吐槽真的是毫無破綻而且十分搞笑...不得不佩服一下

但是我已經看到你邪惡的內心了!(指

存在感

活跃日

SOS团之究级水库!!

12楼
于是神大人你要负责了

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

13楼
发表于 2011/05/27 | 编辑
来晚了 - -  汝还真出了那么个主题

原本我想带领大家 保持队形  “XX人民发来贺电,我们记住了!”

...........

白娅妹的这句话 体现了 女王本色 - -   本色  恩  本色

你给我记住了  出来混 迟早要还的。 今天你看光了老娘, 下次老娘独看汝举大象 - - , 反正机会多的是 早上喊起床 看一次  晚上洗澡又一次 ........

其实人家心里乐着那 - - 这进度远远高于其他女神。  女神们弄了半天也就是打个KISS A等级

我们白娅都已经 B 了 - -  有了B  C还能远不?? 不过还是蛮期待 白娅跟大神 亲一亲啊, 这小妮子自己傻兮兮的  上次被幽魂占了 那么好的机会都不等着大神香吻来9, 跟 艾露西个不正经的 搞什么百合 - -

现在后悔了吧, 握手100次也追不回了吧 (突然有个[x]的念头,手,咋们不握了 握鸟 - -) 哈哈哈  加油 加油

咳~~ 看着大神亲一个一个女人  心里那个纠结  肠子都打成中国结了

“你给我记住啊 !”
“你想被开洞吗?”
“你给我记住啊 !”
“你想被开洞吗?”
“你给我记住啊 !”
“你想被开洞吗?”
“你给我记住啊 !”
“你想被开洞吗?”

洗脑中 ......
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:20(异界的赋予)

存在感

活跃日

实习生

14楼
发表于 2011/05/27 | 编辑
引用第11楼寒風雷盡2011-05-26 21:01发表的“”:

這個吐槽真的是毫無破綻而且十分搞笑...不得不佩服一下

.......

厉害吧 原来我吐槽也有潜质的

引用第13楼caocaowj2011-05-27 00:49发表的“”:
来晚了 - -  汝还真出了那么个主题

原本我想带领大家 保持队形  “XX人民发来贺电,我们记住了!”

...........
.......

白娅女王0- 0  完全没有吧 你m了

的确白娅和神大人kiss的话应该也很搞笑 这么一说我也挺期待的

最后那排比 你穿越到绯弹了吧..

存在感

活跃日

实习生

15楼
发表于 2011/05/28 | 编辑
所以说一定要好好负责才行

关于我们|无图版|SOSG WIKI