上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[只有神知道的世界] 第144話——事息人和

存在感

活跃日
帅哥离线 目标是,成为黑帮之星

家中的荣誉团员

发帖: 25050
SOS币: 8968
访问: 2016-07-01

楼主
发表于 2011/05/29 | 编辑

猜你喜欢: 魔女的使命白姬

【飛橙學院漢化】【只有神知道的世界】第144話——事息人和
本话共20P

[此贴售价 0 SOS币,已有 100 人购买]

若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:40(异界的赋予)

存在感

活跃日
喵~离线 Trust you.

家中的荣誉团员

1楼
感謝分享~~

既要策畫攻略,又要製造事件
即使是神大人也累了呢
神大人您辛苦了
看到神大人邊刷牙邊睡著了就很心疼神大人啊...為了攻略做到了這個地步

話說這一集白婭的亮點也不少
說著"總感覺在這個家裸體就會有不好的事情發生"的時候真的臉很紅喔
接著在唸"又被他看到了又被他看到了又被他看到了"的時候真的很有喜感
最後帶著崇拜和愛意看著神大人,想親下去但又不敢親的表情實在是太萌了

[ 此贴被寒風雷盡在2011-05-29 16:30重新编辑 ]
SOS币:17(异界的赋予)

存在感

活跃日
美女离线 悲怆恸哭的巡礼者

SOS团之无敌水王!

2楼
算是比较日常的一话吧。看起来神大人在找女神方面下了很大的功夫啊。
自从花音遇刺,神大人打游戏得时间在慢慢的消失。
神大人也在努力啊。各种方面。看到神大人刷牙的时候熟睡的样子。我为什么会有种心疼的感觉。
白娅竟然没有吻上去..哎。
白娅哪个算是告白了吧

[ 此贴被异界的赋予在2011-05-29 16:31重新编辑 ]

存在感

活跃日
帅哥离线 换了马甲or名字就不认识星人

SOS团之无敌水王!

3楼
话说貌似相隔一天更新
143是27号144居然是28号!?(不懂日文,大概是这样的吧)
后面上色的摔倒那个啥很有爱

存在感

活跃日
喵~离线 死ね!

SOS团之无敌水王!

4楼
白娅果然是位好人妻啊

存在感

活跃日

SOS团新手

5楼
神妻化的白姬是多么有爱 啊!!!

还有神大也终于累倒  真是辛苦神大了    

存在感

活跃日
喵~离线 欲与君相知,长命无绝衰!

SOS团之无敌水王!

6楼
身为战斗女神就是不一样,没有力量也要去杀恶魔
明明神大人给结镯子,但是又给回神大人,到底结你有多想当王子殿下啊
出现的那头大鱼生命力就是不一般,用油腌了一年都还活着,这东西真的能吃么
BUG魔那么久才出现一次,就是一副贤妻的模样 ,看来已经做好当神大人的妻子的准备了啊
“你真是一点不了解人家的心情”白娅都这样说了,神大人你都还不明白么,这是在吃醋啊有木有啊有木有 ,看到BUG魔一副贤妻的模样,就想回家了,看来是想跟阿姨多学两道小菜啊,这样才有竞争力啊 ,BUG魔相对来说就差了点,人家神大人和白娅同居了这么久,早就发生了各种各样的事了,你就好好加油吧 ,BUG魔就不会做点正常的东西么,不要老是靠卖萌来争取正宫之位啊
不过神大人对俘虏残忍了点啊,只给西瓜皮和萝卜片(?) ,要善待啊,说不定以后就是又一个后宫了
“有种在这个家里*的话会有坏事发生的预感”,看来被神大人看了那么多次,这是恐惧了还是因为傲娇了呢 ,现在又被看到了,这下是非嫁不可了吧
神大人是那么的受爱戴,BUG魔是那么的信赖 ,这是妻子对丈夫的信赖么(拍。。)
谜之天音:白娅也是很信赖神大人的啊,你怎么不说啊啊啊啊啊啊啊?
SOS币:66(异界的赋予)

存在感

活跃日

实习生

7楼
居然更新这么快……
不错这次福利也挺多啊~~艾露西和白娅都好萌~

存在感

活跃日
美女离线 移动的大图书馆

SOS团之无敌水王!

8楼
= =+
白娅超级好人妻……

我才 才没有被洗澡的艾露西萌到

存在感

活跃日

实习生

9楼
引用第6楼Ragna2011-05-29 17:30发表的“”:
身为战斗女神就是不一样,没有力量也要去杀恶魔
明明神大人给结镯子,但是又给回神大人,到底结你有多想当王子殿下啊
出现的那头大鱼生命力就是不一般,用油腌了一年都还活着,这东西真的能吃么
BUG魔那么久才出现一次,就是一副贤妻的模样 ,看来已经做好当神大人的妻子的准备了啊
“你真是一点不了解人家的心情”白娅都这样说了,神大人你都还不明白么,这是在吃醋啊有木有啊有木有 ,看到BUG魔一副贤妻的模样,就想回家了,看来是想跟阿姨多学两道小菜啊,这样才有竞争力啊 ,BUG魔相对来说就差了点,人家神大人和白娅同居了这么久,早就发生了各种各样的事了,你就好好加油吧 ,BUG魔就不会做点正常的东西么,不要老是靠卖萌来争取正宫之位啊
.......

白娅太细心了切菜都切的那么细
一段时间的共同生活过去后 桂马会发现想念白娅吗

关于我们|无图版|SOSG WIKI