上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

神大人要把全校女性都攻略一遍以后

存在感

活跃日
美女离线 我是白癡,和我說話的時候,小 ..

SOS团三星级★★★

发帖: 3940
SOS币: 129
社团: ☆大河大河の萌虎团☆
访问: 2013-11-21

楼主
发表于 2011/06/18 | 编辑

猜你喜欢: sg, 南春香喜欢谁

我猜神大人要把全校女性都攻略一遍,到时候,所有女生都不再是白纸一张,上面涂满了神大人的颜色 ,从此神大人成为班级乃至年级里的男生公敌,每天在被追杀中度过 ,同时
bug魔“神...神大人,笨蛋!以后让你天天吃地狱料理!扫帚最大档,扫”
高原步美“四眼宅,以后屋顶的值日你包了,然后给我去跑100千米!野蛮冲撞”
青山美生“庶民,你给我每天拉火车接我上下学!就让我用皮鞭调教你吧!”
中川花音“桂木君,你竟然没被我的歌声迷倒,不可原谅!*10万伏特!”
汐宫栞 “桂木先生,你竟然在我人生的书本上乱涂乱画,笨蛋...白痴...看词典,扔”
春日楠“桂木,你这软弱家伙,竟然甩我,硬气了嗯?接招吧,古代武术,春日流罗新活杀术!”
白娅“人类,15点31分的事就这么算了么,让你知道恶魔优等生不是这么好糊弄的,镰刀轮转!”
小阪千寻“你一定以为我很普通吧,一定以为我是现实中的现实女吧,你这个井底蟑螂男!我要以你的名义,给全校所有男性发情书!”
长濑纯“桂木...同学,这样是不可以的呦,我要把你变成乖乖听我话的好学生,这是我,作为老师的第二份工作,赌上巨汉鹤马的名义!胸压”   
二阶堂由梨“我知道你对女人也是有兴趣的,可没想到到了这个地步,既然跟我有过了交集,那就一生都当我的仆人吧,射门!射门!看我的脚法,呦吼吼!”...
神大人去了只有神知道的世界...
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:45(异界的赋予)

存在感

活跃日
美女离线 悲怆恸哭的巡礼者

SOS团之无敌水王!

1楼
其实可以和这个帖子联系一起的
http://www.sosg.net/read.php?tid=485124&keyword=

整个学校啊...(望天
光是几个同班的主角就足以让神大人NICE BOAT。
全学校,神大人注定上船啊、

存在感

活跃日

实习生

2楼
把神知里的人物全部搬到ジンコウガクエン里就可以实现你的愿望了
百合,玻璃任你喜欢

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

3楼
剧情太普通太老套没意思

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

4楼
引用第1楼异界的赋予2011-06-18 12:53发表的“”:
其实可以和这个帖子联系一起的
http://www.sosg.net/read.php?tid=485124&keyword=

整个学校啊...(望天
光是几个同班的主角就足以让神大人NICE BOAT。
.......

神大人,是要上泰坦尼克号的啊

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

5楼
引用第3楼超威葛炮2011-06-18 12:57发表的“”:
剧情太普通太老套没意思

不要打击人家积极性嘛

存在感

活跃日
喵~离线 春物二期决定简直赞!

★☆★【H2Oの起源】★☆★

6楼
整个学校都攻略完了的话神大人就会转校吧、

存在感

活跃日
喵~离线 乱入♨[灌水星星]

SOS团三星级★★★

7楼
那就成了几十年的任务了。。

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

8楼
长濑纯“桂木...同学,这样是不可以的呦,我要把你变成乖乖听我话的好学生,这是我,作为老师的第二份工作,赌上巨汉鹤马的名义!胸压

表示LZ的言语令我想YY了  
好羡慕哦~是这个吗?
图片需登录后查看

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

9楼
引用第8楼syaoranbi2011-06-18 13:09发表的“”:
长濑纯“桂木...同学,这样是不可以的呦,我要把你变成乖乖听我话的好学生,这是我,作为老师的第二份工作,赌上巨汉鹤马的名义!胸压

表示LZ的言语令我想YY了  
好羡慕哦~是这个吗?

就是这个了,胸压一词是从别的帖子上看来得,令人羡慕的惩罚啊 好像要

关于我们|无图版|SOSG WIKI