上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

神版第二季最後的輝煌...突破250!!

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

很久以前有一段時間神版人氣連續幾日都超過100...
肖大也發過文了...
神版娘:我,我才沒有吃興奮劑呢 (果然萬物皆可擬人化

今天,神知第二季最後一集的播出,讓我們突破250貼了
想當初怎麼衝200都衝不了,現在卻已經260了
一起慶祝一下囉~~撒花~~

讓我們為神知第二季的終焉而慶祝,為神知第三季的來臨繼續期待!
就算進了博物館,我們神版黨的心也是連在一起的!(喂喂這是甚麼樣的廣告

嘛 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团设计组卡片部

10楼
发表于 2011/06/28 | 编辑

猜你喜欢: 只有神知道的世界250, 只有神知道的世界 250, 只有神知道的世界漫画250

同人文 文笔太差 要不要也试试混混时间
今晚要突破300了?

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

11楼
发表于 2011/06/29 | 编辑
这算是最后的高潮吗?哦,还有ova

存在感

活跃日

实习生

12楼
神大人高人气

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

13楼
期待第三季,哈哈,看样子天理终于要出来了啊,哈哈哈

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

14楼
斑竹要感谢下 - -  剧组 第三季2位 人气MM 在 ED中的露脸

太过给力

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

15楼
神知版虽然不是很火热,但一直保持着这种温热呢,希望到了越到后面越能加温,到最后达到沸腾~

存在感

活跃日

参观生

16楼
恭喜恭喜,先期待OVA,再期待第三季

关于我们|无图版|SOSG WIKI