上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【只有神知道的世界】155话——Silhouette Romance

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

轉百度

图源:08
翻译:眼镜
校对:小太
修图:零空
嵌字:KK
上色:纯真小太阿宝

115下載:http://u.115.com/file/clqaglzp

首先,在这里向每一位吧民道歉,由于校对君【其实也是上色君中一位】小太去国外读书了,所以以后我们发布时间会略晚发。
再次,我们代表飞橙学院只有神汉化小分队向各位宣布一件很遗憾的事。我们的监制宝宝同学由于某人恶意中伤将不再神吧继续出没,并且已退出吧刊组 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 ~人家是おとこ哦~

SOS团三星级★★★

20楼
发表于 2011/08/30 | 编辑

猜你喜欢: 只有神知道的世界修罗篇

情场如战场,少女们对于恋爱的战争是很激烈的
嘛,也或许千寻真的没有发现步美在吧,所以才敢那样正常的1对1告白

存在感

活跃日

SOS团设计组卡片部

21楼
我已经看到结局了
爱情友情 哪个更重要
步美千寻经过剧烈的挣扎,最后发现百合才是王道,抛弃神大人,共赴巫山去了。
(百合包含了爱情和友情 可喜可贺)

存在感

活跃日
喵~离线 Trust you.

家中的荣誉团员

22楼
引用第19楼折翅の黑翼2011-08-30 20:30发表的“”:

宁愿毁掉和步美的朋友关系都要倒贴神大人~.?

說不定她以為那是步美以外的女生呢...

引用第20楼辉夜2011-08-30 20:35发表的“”:
情场如战场,少女们对于恋爱的战争是很激烈的
嘛,也或许千寻真的没有发现步美在吧,所以才敢那样正常的1对1告白

嘛嘛...那也是有可能的
說不定是我想太多了
不過面無表情的告白甚麼的也說明了一定的問題...

引用第21楼遊゛2011-08-30 20:38发表的“”:
我已经看到结局了
爱情友情 哪个更重要
步美千寻经过剧烈的挣扎,最后发现百合才是王道,抛弃神大人,共赴巫山去了。

噗 肖大XE了
說不定她們在愛情跟友情中間糾結完了以後決定共享神大人呢(噗 我也XE了

存在感

活跃日
帅哥离线 孤獨の觀察者

SOS团四星级★★★★

23楼
引用第21楼遊゛2011-08-30 20:38发表的“”:
我已经看到结局了
爱情友情 哪个更重要

好想法
既有友情又有爱情了这样

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

24楼
引用第23楼折翅の黑翼2011-08-30 20:54发表的“”:

好想法
既有友情又有爱情了这样

如果沒拋棄神大人的話就能3個人...   
嘛嘛...神大人這女神後宮越開越大啊

存在感

活跃日
帅哥离线 孤獨の觀察者

SOS团四星级★★★★

25楼
引用第24楼楓夜白鳥2011-08-30 20:57发表的“”:

如果沒拋棄神大人的話就能3個人...   
嘛嘛...神大人這女神後宮越開越大啊

神大人表示那是当然的 正宫是小四
话说.. 神大人要被NICE BOAT的话 结 かのん 天理 应该都不会出手~~(几个非"暴力"系

存在感

活跃日

SOS团一星级★

26楼
很....很恐怖的一話啊>.<
很喜歡很喜歡^^

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

27楼
引用第25楼折翅の黑翼2011-08-30 21:22发表的“”:

神大人表示那是当然的 正宫是小四
话说.. 神大人要被NICE BOAT的话 结 かのん 天理 应该都不会出手~~(几个非"暴力"系

她們不會出手...可她們體內的女神會出手啊
嘛嘛 神大人前途不樂觀啊...

存在感

活跃日
帅哥离线 Verzweiflung

SOS团二星级★★

28楼
发表于 2011/08/31 | 编辑
各种欢乐各种展开各种福利继续期待。

存在感

活跃日

实习生

29楼
发表于 2011/09/02 | 编辑
神大人,nice boat!

关于我们|无图版|SOSG WIKI