上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[小狼B聚旧会]只有神知道的世界OVA讨论区~神大人4个老婆上场咯!K-ON?!

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

不知道可以开这个帖没有,小异在吗?嘻嘻
应该是版主开的吧....哈哈
大家好!好久不见!
万众期待的OVA终于在今天出炉了!
希望在这里可以再次看到各位神知活跃的团员再次这里聚集讨论OVA~
哈哈!

1.OP超好听的!KANON超可爱的!超萌的!好怀恋!!
2.千寻超萌的!千寻戏份很多!
3.故事链接很好!花音的戏份很足够!光看OP就萌死了!
4.ED是千寻主唱的!很好听!期待 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
美女离线 悲怆恸哭的巡礼者

SOS团之无敌水王!

70楼
发表于 2011/09/18 | 编辑
漫画动漫话之后还是很给力的。只是OP啊..把我那个可爱清纯的KANON酱还我啊。漫画其实有些镜头更精彩。比如补习时间的分配之类的,被艾鲁西说出KISS之类的...

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

71楼
发表于 2011/09/21 | 编辑
发现“神知”加入sosg经典区了!!!!
恭喜了!

存在感

活跃日

实习生

72楼
值得恭喜 发帖纪念

存在感

活跃日

实习生

73楼
的确值得庆祝,看来没有白白请假.....噗wwwwwwwwwwww
神大人要出山了吗?!

存在感

活跃日
喵~离线 東*央FAN

SOS团二星级★★

74楼
发表于 2011/09/22 | 编辑
大老婆当然是 花音!!!

哇哈哈哈

因為攻略完成后大家洗白了(线上游戏名词好像叫转生)
所以第一个告白的就是花音啦!
而且所有的奋斗都是為了花音,讚啦

所以镇宫就是花音
(阿婆罗女巫, 使用砍桃花的法术吧 ,拜求了)

此时 "s桑"被眾人托去埋了

存在感

活跃日

参观生

75楼
发表于 2011/10/04 | 编辑
     永远的顶起

关于我们|无图版|SOSG WIKI